ValerKat Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Собственно, завершающий этап Чемпионата Украины по шоссейно кольцевым мото гонкам. Я еду от клуба. Приходите что ли поболеть. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Варела... еси есть расписание по времени кинь плз... и будем стараться...
Tolyan Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 приедемь болеть! ток ва скока а??? и куда??? и че кричать коксу не канаеть плагиать будеть... Валера мочи матациклистовь...
kayurka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Валерка, огласи распорядок дня? Обязательно будем!!
Aquagen Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Валэра, ты главное не падай!!! А болеть приедем!!!
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Валэра, ты главное не падай!!! А болеть приедем!!! Спасибо за пожелание. Распорядок постараюсь скинуть завтра. Надеюсь дождя не будет, а то участие отменяется. У меня дождевки нету. Я и так резину можно сказать последнюю поставил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 У тож приеду обязательно, если усе тип топ будет.
Mr. Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Вчера на перекрестке улиц К и Ф парень, в традиционно кожанной экипировке мотоциклиста, улыбаясь через шлем, раздавал флаеры с информацией об этом мероприятии. День - суббота, классы СС 600 и СС 1000 и канэчно Опен, начало 12-00, место - Чайка. Думаю у Толяна не выйдеть. бо Эксимралли стартует в 9-10 и 150 км по легенде Если не поеду в Эксим - буду ОРАТЬ, КРИЧАТЬ, БОЛЕТЬ, МАХАТЬ ФЛАГАМИ ... Полюбэ, у Валеры будет самая яркая группа поддержки среди всех участников Уходя уходи...
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Вчера на перекрестке улиц К и Ф парень, в традиционно кожанной экипировке мотоциклиста, улыбаясь через шлем, раздавал флаеры с информацией об этом мероприятии. День - суббота, классы СС 600 и СС 1000 и канэчно Опен, начало 12-00, место - Чайка.Думаю у Толяна не выйдеть. бо Эксимралли стартует в 9-10 и 150 км по легенде Если не поеду в Эксим - буду ОРАТЬ, КРИЧАТЬ, БОЛЕТЬ, МАХАТЬ ФЛАГАМИ ... Полюбэ, у Валеры будет самая яркая группа поддержки среди всех участников Насколько я выяснил, то в Субботу будут тренировки и квалификация. А в Воскресение гонка. Начало с 10.00.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Там хоть вход бесплатный будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти