ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 А уж я то как. Кстати ожидается крутая фотка, которую сделал Микрик. Так сказать как раз по теме, и по просьбам одноклубников. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 А уж я то как. Кстати ожидается крутая фотка, которую сделал Микрик. Так сказать как раз по теме, и по просьбам одноклубников. Валера. вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Толек кушаетЪ ВалЭру..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Супер www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Толек кушаетЪ ВалЭру..... Я представляю, что с этим ребенком, через пару секунд будет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А уж я то как. Кстати ожидается крутая фотка, которую сделал Микрик. Так сказать как раз по теме, и по просьбам одноклубников. Валера. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! хоть и не я фотку сделал - но КРУТАЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Микрик не хароший ты партизан...сам вот Аквагена тайно любить жена хоть знаеть про твои наклоности а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Микрик не хароший ты партизан...сам вот Аквагена тайно любить жена хоть знаеть про твои наклоности а? Да мне эту фоту только что по почте прислали! А Аквагена как гонщика уважаю! Я его фанат! И еще он курче всез позирует для фото! Везде с таким выражением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А как тебе моя новая аватара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Микрик не хароший ты партизан...сам вот Аквагена тайно любить жена хоть знаеть про твои наклоности а?Да мне эту фоту только что по почте прислали! А Аквагена как гонщика уважаю! Я его фанат! И еще он курче всез позирует для фото! Везде с таким выражением!!! Страный ты фанать....кады кричали Аквагеныч коксу...такого фаната с модной аватарой рядомь аж не как не наблюдали...фиговый ты фанать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти