Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!у меня вопрос-скрипит передняя правая стойка на глубоких ямах(я так думаю ,что стойка),пробег 146 тыс.машинке 3.5 года .Стойки не менялись и ничего с ними не делалось,правая чуть-чуть засопливила.что можно сделать?или сразу под замену? :o

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем привет!у меня вопрос-скрипит передняя правая стойка на глубоких ямах(я так думаю ,что стойка),пробег 146 тыс.машинке 3.5 года .Стойки не менялись и ничего с ними не делалось,правая чуть-чуть засопливила.что можно сделать?или сразу под замену? :o

:rofl: :rofl:

почти 150 тыс и вы еще с ними что-то сделать хотите ?? :lol:

я бы на них молился, ибо столько отходить это невероятно :bayan:

Менять, причем обе (причем я так подозреваю с опорами, пыльниками, ..., .... ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Планирую ставить на 2108 Eibach pro kit какие поставить аморты? думал бильштенйы Б6 ( но цен на украине найти не могу) Koni Sport, или Plaza sport -30. Так же не хочу чтобы машина была как табурет. Спасибо за ответ.

Опубликовано

Планирую ставить на 2108 Eibach pro kit какие поставить аморты? думал бильштенйы Б6 ( но цен на украине найти не могу) Koni Sport, или Plaza sport -30. Так же не хочу чтобы машина была как табурет. Спасибо за ответ.

ну тогда вышеперечисленное вам не подойдет ... :pardon:

ищите что-то маслянное

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

так газ масло жесковато будет ? у меня в приоритете комфорт , лучше тогда масло брать , если да то какие посоветуете , менять можно чисто патроны или есть смысл все в сборе ?

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Опубликовано

ну тогда вышеперечисленное вам не подойдет ... :pardon:

ищите что-то маслянное

А что посоветуете поставить, чтобы занизить машину и не сделать из неё табурет?

Опубликовано

Бильштайн Б4, хоть и газ но не скажу что жесткие, для города в самый раз, а вот на трассе после 150 есть небольшая розкачка. Сегодня штока укоротил на 3см, на днях поставлю, посмотрю что да как
Опубликовано

из брендового (цена 1200 - 2000 грн пара):

сс-20

асоми

демфи

дамп

из бюджетного (цена 700 - ... грн пара):

перепаковка

так газ масло жесковато будет ? у меня в приоритете комфорт , лучше тогда масло брать , если да то какие посоветуете , менять можно чисто патроны или есть смысл все в сборе ?

если стойка разборная - то брать патрон. если комфорт - то масло.

какие - зависит от бюджета

Запчасти для Клуба

Бортовик

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Всім привіт! Підскажіть будь ласка, як розібрати стійку фенокс, авто ВАЗ 2108. Я відкрутив гайку корпусну а потроха дістати ніяк не можу. Вчому там секрет? Не можу зрозуміти як дістати сам амортизатор.

IMG_20180515_194539_HDR.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти