Рекомендуемые сообщения

Если машинка семейна и надо возить беременную девушку или грудного ребенка, то надо ставить масло (на крайняк лёгкое газмасло) и диски не больше R14 - ИНАЧЕ ребенок заикой будет.

Ну понятие лёгкости относительное, каябу ультра-ср можно относить к лёгким? (задние имеется в виду, потому что передние плаза однозначно и без вариантов...). Колёса пока что 14, но хочется 16... А девушку беременную можно и на переднем сиденьи возить, зато тачко будет как по рельсам переть...

Изменено пользователем 21083GLS

школота

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну понятие лёгкости относительное, каябу ультра-ср можно относить к лёгким? (задние имеется в виду, потому что передние плаза однозначно и без вариантов...). Колёса пока что 14, но хочется 16... А девушку беременную можно и на переднем сиденьи возить, зато тачко будет как по рельсам переть...

оно конечно тебе решать, что важнее: "как по рельсам" или "здоровый ребенок".

---------------

ПС надеюсь ты ребенка не собираешся на переднем сиденьи возить.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

оно конечно тебе решать, что важнее: "как по рельсам" или "здоровый ребенок".

---------------

ПС надеюсь ты ребенка не собираешся на переднем сиденьи возить.

Блин! Да ну чё вы так! У меня кореш вообще на 18 тапках с 40 резиной ездит, и ничё малого возит, пацан нормальный и здоровый ростёт...

Я же не ломы собираюсь вварить... Тем более 16ки можно всегда снять, и поставить назад 14...

Собственно ССки комфорт, вообще относительно мягкие аморты, а каябы ультра ср... Ну не знаю, может для 16 и перебор... Собственно поэтому и спрашиваю...

Изменено пользователем 21083GLS

школота

Всем привет.Такой вопрос: мне предложили купить передние стойки с ВАЗ2115. говорят что хозяин когда купил машину сразу же поменял все 4 штуки (перед+зад) на каябу, а стоковые остались. Цену предлагают 200 грн. за пару. Я их в глаза не видел так как надо за ними ехать, а ето немножко далековато. Вот в чем вопрос: какие именно стойки идут на ВАЗ 2115 - разборные или нет, СААЗ или что то другое?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Всем привет.Такой вопрос: мне предложили купить передние стойки с ВАЗ2115. говорят что хозяин когда купил машину сразу же поменял все 4 штуки (перед+зад) на каябу, а стоковые остались. Цену предлагают 200 грн. за пару. Я их в глаза не видел так как надо за ними ехать, а ето немножко далековато. Вот в чем вопрос: какие именно стойки идут на ВАЗ 2115 - разборные или нет, СААЗ или что то другое?

Должны быть неразборные... Разводят, никуда не едь...

Купи лучше 2 бэу стакана разборных, и копи деньги на 2 нормальных патрона (естественно не каябу, а как минимум какой нибудь сакс, главное на левак не попасть)

Стаканов бэу полно, даже у меня 2 пары в гараже ваяляется...

школота

Должны быть неразборные... Разводят, никуда не едь...

Купи лучше 2 бэу стакана разборных, и копи деньги на 2 нормальных патрона (естественно не каябу, а как минимум какой нибудь сакс, главное на левак не попасть)

Стаканов бэу полно, даже у меня 2 пары в гараже ваяляется...

У меня стаканы есть, я поставил патроны ХОЛА, пока нормально, езжу мало. Просто все хвалят СААЗ, вот думал взять про запас, цена вроде не очень большая.

r119p.gif

Бортовий журнал

У меня стаканы есть, я поставил патроны ХОЛА, пока нормально, езжу мало. Просто все хвалят СААЗ, вот думал взять про запас, цена вроде не очень большая.

Знаю, эти патроны... Скоро будешь брать новые, 15тысяч им ресурсу, потом начинают стучать, каяба даже дольше ходит...

Под морду ИМХО лучше брать газ-мяс нормальный патрон, а не сааз.

На них должно быть написанно сааз, а проверить разборные или нет, легко, сбить колпачёк, заглянуть и посмотреть есть гайка или нет...

школота

Знаю, эти патроны... Скоро будешь брать новые, 15тысяч им ресурсу, потом начинают стучать, каяба даже дольше ходит...

Под морду ИМХО лучше брать газ-мяс нормальный патрон, а не сааз.

На них должно быть написанно сааз, а проверить разборные или нет, легко, сбить колпачёк, заглянуть и посмотреть есть гайка или нет...

каяба даже дольше ходит... Так понятно, Каяба и стоит дороже чем ХОЛА. А про то как проверить, я знаю, только чтобы ето сделать их нужно хотяб видеть. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

каяба даже дольше ходит... Так понятно, Каяба и стоит дороже чем ХОЛА. А про то как проверить, я знаю, только чтобы ето сделать их нужно хотяб видеть.

Так пусть эти, которые тебе предлагают посмотрят...

Я никого не хотел обидеть, просто много раз видел, что невыдерживают такие вкладыши... Лучше немножко добаить денег и взять что получше... И цена собственно не показатель. Хвалёные кони стучат через 20 тысяч... Не знаю в чём проблема, в леваке или в такой езде, но факт остаётся фактом, я только допускаю что настоящие кони и каябы долго ходят, но их днём с огнём не найдёшь...

школота

Так пусть эти, которые тебе предлагают посмотрят...

Я никого не хотел обидеть, просто много раз видел, что невыдерживают такие вкладыши... Лучше немножко добаить денег и взять что получше... И цена собственно не показатель. Хвалёные кони стучат через 20 тысяч... Не знаю в чём проблема, в леваке или в такой езде, но факт остаётся фактом, я только допускаю что настоящие кони и каябы долго ходят, но их днём с огнём не найдёшь...

Попробую связатся, может и посмотрят.

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти