ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Обещаные стойки оказались ГОВНОМ. Они не разборные да и ещё одна потёкшая. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Обещаные стойки оказались ГОВНОМ. Они не разборные да и ещё одна потёкшая.Ну вот... У меня в гараже стоят саазы разборные и не разборные, так что и такие и такие бывают...А теперь у меня вопрос... Может кто сталкивался с таким...Стояли у меня на восьмёрке плазы х-драйв 2108 с короткими самаровскими жёсткими пружинами, опорниками сс20, работало всё чётко, переехали стойки без опор на 21099, перед установкой всё обтянули, проверели патроны, всё чётко, ничё не болтается, работает как положенно,поставили - стало пробивать в опору, очень неприятно... Полностью перебрали рулевую рейку, поменяли тяги и наконечники, яйца стабика, всё остальное проверили, всё в норме, поставили новые опорники сс20, стало пробивать раз в 5-8 реже, но всё равно пробивает! Я голову ломаю, не могу понять какого х**, у меня не пробивало вообще, а у него обе стороны пробивает! Я уже голову сломал... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот... У меня в гараже стоят саазы разборные и не разборные, так что и такие и такие бывают...А теперь у меня вопрос... Может кто сталкивался с таким...Стояли у меня на восьмёрке плазы х-драйв 2108 с короткими самаровскими жёсткими пружинами, опорниками сс20, работало всё чётко, переехали стойки без опор на 21099, перед установкой всё обтянули, проверели патроны, всё чётко, ничё не болтается, работает как положенно,поставили - стало пробивать в опору, очень неприятно... Полностью перебрали рулевую рейку, поменяли тяги и наконечники, яйца стабика, всё остальное проверили, всё в норме, поставили новые опорники сс20, стало пробивать раз в 5-8 реже, но всё равно пробивает! Я голову ломаю, не могу понять какого х**, у меня не пробивало вообще, а у него обе стороны пробивает! Я уже голову сломал...Неужели нет тут таких которые могут подсказать??? Мля... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Неужели нет тут таких которые могут подсказать??? Мля... так много вариантов ...Скисли твои плазы хоть и для них это не редкость Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 так много вариантов ...Скисли твои плазы хоть и для них это не редкостьЧё 2 одновременно, и сразу после выезда с ямы где меняли??? школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чё 2 одновременно, и сразу после выезда с ямы где меняли???а что в этом невероятного. они вывеселись там, и стали подклинивать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а что в этом невероятного. они вывеселись там, и стали подклинивать Как то на клин странно походит... Обычно если клинит, то клинит, то не клинит, а тут закономерность, на сеьёзных ямах, кочках пробивает, обязательно... Можно 10 раз по одной и той же проехать с одной скоростью, и 10 раз одинаково пробьёт...Такое впечатление что их не клинит, а что они задубели... Может это от холода? школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как то на клин странно походит... Обычно если клинит, то клинит, то не клинит, а тут закономерность, на сеьёзных ямах, кочках пробивает, обязательно... Можно 10 раз по одной и той же проехать с одной скоростью, и 10 раз одинаково пробьёт...Такое впечатление что их не клинит, а что они задубели... Может это от холода?я не сказал клинит, я сказал подклинивает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я не сказал клинит, я сказал подклиниваетНу в том то и дело, что подклиниванием это назвать сложно, стойки мелкие неровности и кочки отрабатывают чётко, а на средних пробивают закономерно... На крупных естественно тоже и очень жёстко, аж дух захватывает...Заменой опорников на сс20, ремонтом рулевой рейки, заменой тяг и наконечников удалось только сместить этот порог, на котором начинает пробивать... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну в том то и дело, что подклиниванием это назвать сложно, стойки мелкие неровности и кочки отрабатывают чётко, а на средних пробивают закономерно... На крупных естественно тоже и очень жёстко, аж дух захватывает...Заменой опорников на сс20, ремонтом рулевой рейки, заменой тяг и наконечников удалось только сместить этот порог, на котором начинает пробивать...Всё же похоже что они на холоде задубели, вот те блин и Х-драйвы, которые зимой лютой должны нормально работать! И это ещё не сильно холодно было, щас немножко потеплело и перестало пробивать подвеску... Я то зимой на них не ездил... Поставил тем летом, и в конце октября уже снял, понятно почему у меня они не пробивали...Ну буду надеятся что летом будет нормально работать, всё таки обидно было бы, я на них 5 тыщ проехал всего когда продал... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти