Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обещаные стойки оказались ГОВНОМ. Они не разборные да и ещё одна потёкшая.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обещаные стойки оказались ГОВНОМ. Они не разборные да и ещё одна потёкшая.

Ну вот... У меня в гараже стоят саазы разборные и не разборные, так что и такие и такие бывают...

А теперь у меня вопрос... Может кто сталкивался с таким...

Стояли у меня на восьмёрке плазы х-драйв 2108 с короткими самаровскими жёсткими пружинами, опорниками сс20, работало всё чётко, переехали стойки без опор на 21099, перед установкой всё обтянули, проверели патроны, всё чётко, ничё не болтается, работает как положенно,поставили - стало пробивать в опору, очень неприятно... Полностью перебрали рулевую рейку, поменяли тяги и наконечники, яйца стабика, всё остальное проверили, всё в норме, поставили новые опорники сс20, стало пробивать раз в 5-8 реже, но всё равно пробивает! Я голову ломаю, не могу понять какого х**, у меня не пробивало вообще, а у него обе стороны пробивает! Я уже голову сломал...

школота

Опубликовано

Ну вот... У меня в гараже стоят саазы разборные и не разборные, так что и такие и такие бывают...

А теперь у меня вопрос... Может кто сталкивался с таким...

Стояли у меня на восьмёрке плазы х-драйв 2108 с короткими самаровскими жёсткими пружинами, опорниками сс20, работало всё чётко, переехали стойки без опор на 21099, перед установкой всё обтянули, проверели патроны, всё чётко, ничё не болтается, работает как положенно,поставили - стало пробивать в опору, очень неприятно... Полностью перебрали рулевую рейку, поменяли тяги и наконечники, яйца стабика, всё остальное проверили, всё в норме, поставили новые опорники сс20, стало пробивать раз в 5-8 реже, но всё равно пробивает! Я голову ломаю, не могу понять какого х**, у меня не пробивало вообще, а у него обе стороны пробивает! Я уже голову сломал...

Неужели нет тут таких которые могут подсказать??? Мля... :sad:

школота

Опубликовано

Неужели нет тут таких которые могут подсказать??? Мля... :sad:

так много вариантов ...

Скисли твои плазы :pardon: хоть и для них это не редкость

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

так много вариантов ...

Скисли твои плазы :pardon: хоть и для них это не редкость

Чё 2 одновременно, и сразу после выезда с ямы где меняли???

школота

Опубликовано

Чё 2 одновременно, и сразу после выезда с ямы где меняли???

а что в этом невероятного.

они вывеселись там, и стали подклинивать :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

а что в этом невероятного.

они вывеселись там, и стали подклинивать :pardon:

Как то на клин странно походит... Обычно если клинит, то клинит, то не клинит, а тут закономерность, на сеьёзных ямах, кочках пробивает, обязательно... Можно 10 раз по одной и той же проехать с одной скоростью, и 10 раз одинаково пробьёт...

Такое впечатление что их не клинит, а что они задубели... Может это от холода?

школота

Опубликовано

Как то на клин странно походит... Обычно если клинит, то клинит, то не клинит, а тут закономерность, на сеьёзных ямах, кочках пробивает, обязательно... Можно 10 раз по одной и той же проехать с одной скоростью, и 10 раз одинаково пробьёт...

Такое впечатление что их не клинит, а что они задубели... Может это от холода?

я не сказал клинит, я сказал подклинивает

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

я не сказал клинит, я сказал подклинивает

Ну в том то и дело, что подклиниванием это назвать сложно, стойки мелкие неровности и кочки отрабатывают чётко, а на средних пробивают закономерно... На крупных естественно тоже и очень жёстко, аж дух захватывает...

Заменой опорников на сс20, ремонтом рулевой рейки, заменой тяг и наконечников удалось только сместить этот порог, на котором начинает пробивать...

школота

Опубликовано

Ну в том то и дело, что подклиниванием это назвать сложно, стойки мелкие неровности и кочки отрабатывают чётко, а на средних пробивают закономерно... На крупных естественно тоже и очень жёстко, аж дух захватывает...

Заменой опорников на сс20, ремонтом рулевой рейки, заменой тяг и наконечников удалось только сместить этот порог, на котором начинает пробивать...

Всё же похоже что они на холоде задубели, вот те блин и Х-драйвы, которые зимой лютой должны нормально работать! И это ещё не сильно холодно было, щас немножко потеплело и перестало пробивать подвеску... Я то зимой на них не ездил... Поставил тем летом, и в конце октября уже снял, понятно почему у меня они не пробивали...

Ну буду надеятся что летом будет нормально работать, всё таки обидно было бы, я на них 5 тыщ проехал всего когда продал...

школота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти