Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 11 ноября будет чемп регистрируйтесь!!!
RedNine Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Скок это удовольствие будет стоить ? www.rednine.nm.ru
Чегевара Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Зарегистрировался! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Marko_T Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 11 ноября будет чемп регистрируйтесь!!! А клубная встреча 4 ноября, где будет, на бермудах или на жпажде??????????
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 11 ноября будет чемп регистрируйтесь!!!А клубная встреча 4 ноября, где будет, на бермудах или на жпажде?????????? Капец! есть инфа и на форуме и на сайте и в календаре и рассылку сделал что 4 ноября встречаемся как всегда на БЕРМУДАХ!!! в 20-00! 11 Жажда скорости!
Marko_T Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 11 ноября будет чемп регистрируйтесь!!!А клубная встреча 4 ноября, где будет, на бермудах или на жпажде?????????? Капец! есть инфа и на форуме и на сайте и в календаре и рассылку сделал что 4 ноября встречаемся как всегда на БЕРМУДАХ!!! в 20-00! 11 Жажда скорости! Вот в том то и звидец, что мне на и-мейл пришло письмо что клуб.встреча на жажде
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 11 ноября будет чемп регистрируйтесь!!!А клубная встреча 4 ноября, где будет, на бермудах или на жпажде?????????? Капец! есть инфа и на форуме и на сайте и в календаре и рассылку сделал что 4 ноября встречаемся как всегда на БЕРМУДАХ!!! в 20-00! 11 Жажда скорости! Вот в том то и звидец, что мне на и-мейл пришло письмо что клуб.встреча на жажде почитай внимательно! не мог я ешо раз сделать ошибку!
John Ripper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Возьмите кто то с собой манометр, или заранее попросить техников калеса проверять манометром а не ногами. А то разность в 0.1 в колесах на карте уже чуствуется довольно некисло. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 11 ноября будет чемп регистрируйтесь!!!А кто регистратор?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 11 ноября будет чемп регистрируйтесь!!! А кто регистратор?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти