ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Если честно, то мне кажется что в Субботу я не смогу…Просто физически не смогу. Мне предстоит бессонная ночь с Пятницы на Субботу.Если проснусь- приеду (мне в принципе недалеко)!!!В ВоскреСенье ТОЧНО буду с фотоаппаратом возле Ипподрома в 10:00Зрителей пару привезу + пару ПритащуЗначит договорились. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 я тоже приеду 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 я тоже приеду Вот и чудненько. Лопаты есть?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Ярко покатались.... спасибо Валере за уроки,Нике за помощь и ВСЕМ,всем,всем за поддержку.. АВ отдельное спасибо - грамотный штурман,покормил пилота ПыСы...автоспорт - чертовски дорогое удовольствие.. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 ПыСы...автоспорт - чертовски дорогое удовольствие.. Да уж! За то теперь есть поворот имени "Товарища СААХа"! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 у товарища Сааха уже скоро денег на переименование поворотов не останется... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 у товарища Сааха уже скоро денег на переименование поворотов не останется... да уж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 ПыСы...автоспорт - чертовски дорогое удовольствие.. Это только начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 у товарища Сааха уже скоро денег на переименование поворотов не останется... Скоро товарищ СААХ вас на кольце разорвет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Скоро товарищ СААХ вас на кольце разорвет.Валера. чЁ это его на кольце разорвать должно-то? он, вроде, крепкий... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти