GLMRNPRNZVZD 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Добрый день. Очень надеюсь на ваши советы и знаю, что здесь народ дружелюбный и ему будет не лень отписать пару строк. Пациент: 21081 (1,3) + ГБО Жалобы: т.к. я пока водитель не очень, то стартуя с первой передачи могу глохнуть, не часто, но бывает( так вот после этого машынка отказываеться заводиться напрочь (что на бензине, что на газу), только с толкача и еще я заметил, что после того как глохнет, аварийка не включаеться, хотя при нормальных условиях она 100% работает. пообщавшись с людьми, в том числе и с usja пришли к выводу, что проблемы с электрикой, но что именно может быть? Спасибо за помощь ЗЫ к сожалению моя аська была или угнана или удалена не мной( еще и сессия началась, одни проблемы блин) -=Или можно просто- Андрей=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 пообщавшись с людьми, в том числе и с usja пришли к выводу, что проблемы с электрикой100%У меня тоже такое было!! Так как сам еще юзер в автомобиле (поэтому возможно я и ошибаюсь), напишу как у меня было. У меня после того как моя лялечка недельку на улице (зимой) постояла, аккумулятор домой, идиот, не забрал . ПрЫхожу в гараж - вставляю ключ, говорю ей -"поехали!!"- а она мне - "нифига ты неугодал" (крутит, но не заводится, приборы тускло светят, а после 3 попытки вообще всё потухло). Я сразу под капот к аккумулятору полез, только прикоснулся в минусовой клеме - она сразу отвалилась. Ну я зачистил обе клемы, САДЮСЬ, верчу ключ а она негугу, крутит но не хочеть никак заводится. Вообщем дальше небуду рассказывать всех дальнейших раздумий и манипуляций. ИТОГ - купил новый аккумулятор!! (старый или криво зарядили или что-то еще - вообшем посыпались пластины) - Пославил новый аккумулятор - КРАСОТА!!! с полоборота завелась!! ть-фу, ть-фу,ть-фу. Знакомы електрик сказал, что то типа, что разряженая батарея может крутить - но не хватает тока для пуска двигателя!! Так что - проверь зарядку аккумулятора и хорошеничко позачищай клемы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Нужно попробывать самому что бы может что-то ответить... может просто заливаеш а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLMRNPRNZVZD 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 первый раз когда заводишся, то ок, выключаешь движок, а потом заводишся, то тоже все ок, проблема начинаеться если именно заглохнуть... -=Или можно просто- Андрей=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serejka 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) первый раз когда заводишся, то ок, выключаешь движок, а потом заводишся, то тоже все ок, проблема начинаеться если именно заглохнуть...а может ты карбюрат заливаешь..??? - постоять минуть 10, потом снова попробовать... - не прыгать на педале газа Изменено 12 мая, 2007 пользователем Serejka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти