Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да-уж описочка вышла. Действительно 16 фунтовый. Хотя и 16 кг вместе со мной улетит врядли... В Максимуме не был. Но помнится чемп Украины или Киева (не помню) по боулингу проводится именно в Страйке. Для этого места наверняка искали лучшую плщадку. Хотя... Если в Максимуме дешевле и стриптиз клевый, то нафиг тот боулинг? :lol::lol::lol: Максимумум так Максимум

Уходя уходи...

Опубликовано

Да-уж описочка вышла. Действительно 16 фунтовый. Хотя и 16 кг вместе со мной улетит врядли... В Максимуме не был. Но помнится чемп Украины или Киева (не помню) по боулингу проводится именно в Страйке. Для этого места наверняка искали лучшую плщадку. Хотя... Если в Максимуме дешевле и стриптиз клевый, то нафиг тот боулинг? :lol::lol::lol: Максимумум так Максимум

Страйк давно уже не рулит - он был первым но с тех пор нифига там не поменялось.

Больше всего мне нравится Витамин - но дорого. И дорожки постоянно глючат! за то их дофига!

Мираж - очень маленький и дорожки кривущие!!!!

В Максиуме - наверно гуд по отзывам сам там не играл! ;)

Опубликовано

Поддержую Максимум...может сразу на стрип?

Так отож :lol::lol:
Тоды ВАМА с Валерой! на стриптиз не пойду! фигня все это! вот похавать в МАКЕ это дело! :lol:
Опубликовано

Толя, если вспомнить старика фрейда, то эволюция твоих мыслей в данной теме просто пугает :lol::lol::lol:

Уходя уходи...

Опубликовано

Хе, а вот если ищо я скидочку нам под 10% узнаю... будемсь играть?

Опубликовано

Хе, а вот если ищо я скидочку нам под 10% узнаю... будемсь играть?

В Максимуме? Есть знакомые? Давай.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти