Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 зачем Чернигов! только стАлиЦАА! в Максимуме такие цены 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Да-уж описочка вышла. Действительно 16 фунтовый. Хотя и 16 кг вместе со мной улетит врядли... В Максимуме не был. Но помнится чемп Украины или Киева (не помню) по боулингу проводится именно в Страйке. Для этого места наверняка искали лучшую плщадку. Хотя... Если в Максимуме дешевле и стриптиз клевый, то нафиг тот боулинг? Максимумум так Максимум Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Да-уж описочка вышла. Действительно 16 фунтовый. Хотя и 16 кг вместе со мной улетит врядли... В Максимуме не был. Но помнится чемп Украины или Киева (не помню) по боулингу проводится именно в Страйке. Для этого места наверняка искали лучшую плщадку. Хотя... Если в Максимуме дешевле и стриптиз клевый, то нафиг тот боулинг? Максимумум так Максимум Страйк давно уже не рулит - он был первым но с тех пор нифига там не поменялось.Больше всего мне нравится Витамин - но дорого. И дорожки постоянно глючат! за то их дофига!Мираж - очень маленький и дорожки кривущие!!!!В Максиуме - наверно гуд по отзывам сам там не играл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Поддержую Максимум...может сразу на стрип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Поддержую Максимум...может сразу на стрип? Так отож Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Да вы забыли! Топик называется "Боулинг!" а не "Стриптиз!" Максимум тож поддержую! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Поддержую Максимум...может сразу на стрип?Так отож Тоды ВАМА с Валерой! на стриптиз не пойду! фигня все это! вот похавать в МАКЕ это дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Толя, если вспомнить старика фрейда, то эволюция твоих мыслей в данной теме просто пугает Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Хе, а вот если ищо я скидочку нам под 10% узнаю... будемсь играть? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Хе, а вот если ищо я скидочку нам под 10% узнаю... будемсь играть? В Максимуме? Есть знакомые? Давай.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти