ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 уже договорились... по 120... не важно сколько командИ тебе того же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Так что встреча клуба переносится на место тренировки или как? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 И тебе того же.КАТенаг... в твоих словах чувствуется обида на что-то? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Так что встреча клуба переносится на место тренировки или как?вроде так 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я бл. на гонку не попадаю. Сорри ребя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я бл. на гонку не попадаю. Сорри ребя покупай новую резину...порежу...не шутю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А можно сделать просто часовую гонку....кто или какая команда за час больше кругов намотает тот и победитель....А по моему странная система. Лидеры борятся в одном круге. Хотя, попробуй, организуй. Может так и лучше.Кстати та часовая гонка закончилась с отрывом 1с мд лидерами ехавшими в разных заездах (спустя час). Была большоя проблема с хронометрированием, в связи со сменой картов по ходу гонки, в результате призы раздовались метьодом какойто жеребьёвки, но тем не мение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 покупай новую резину...порежу...не шутюВсе-все-все Толичек, все свои дела отменил. Буду я буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Всем спасибо за гонку! Нада бы почаще так Хотя бы 1 раз в месяц! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Всем спасибо за гонку! Нада бы почаще так Хотя бы 1 раз в месяц!Да реально всем сенкс за сопернечество, хотя потдавки не кто не отменял! Ну каждый месяц эт напряжно а вот сделать несколько раз в сезон и с командами из других клубов это было бы не плохо! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти