Ваше мнение об ралли "Пирогово-Лыска"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DAS-у отдельный зачет за финиш 4-го СУ.

Жаль, что никто не снял на видео.

Я уже по поводу финиша СУ4 на стритовом форуме отписался!

А здесь повторю, что финишировал скорее ты чем я! То, что ты выдернул ручник я только после остановки понял! :lol: Признайся - ты заранее эту диверсию задумал?! :lol:

З.Ы. Как хорошо, что я дренаж на старте слил! :lol::lol::lol:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень понравилось, спасибо организаторам!

Что-бы я еще сделал перед следующими соревнованиями(тренировками), так это поучавствовал в "субботнике" по улучшению покрытия трассы, особенно в пирогово. Нам приходилось сначала думать как поберечь машину, а уже потом как быстрее проехать.Да и машин будет больше приезжать, если трасса будет более щадящая к машине.

Так, что мы набрались новых впечатлений и готовы двигаться дальше.

Опубликовано

Если бы сам был за рулем, то наверное мог бы придумать за ранее... А так, как мне показалось - это было единственно верное решение для того чтобы спасти наши с тобой задницы и не получилось финиша имени DASa и Mr. ;)

Уходя уходи...

Опубликовано

Если бы сам был за рулем, то наверное мог бы придумать за ранее... А так, как мне показалось - это было единственно верное решение для того чтобы спасти наши с тобой задницы и не получилось финиша имени DASa и Mr. ;)

Ваня! Ты ЛУЧШИЙ!!! Зе БЕСТ! И сделал все правильно! Но... я и не знал, что моя машина так может! :lol::lol::lol:

Опубликовано

DAS-у отдельный зачет за финиш 4-го СУ.

Жаль, что никто не снял на видео.

Я уже по поводу финиша СУ4 на стритовом форуме отписался!

А здесь повторю, что финишировал скорее ты чем я! То, что ты выдернул ручник я только после остановки понял! :lol: Признайся - ты заранее эту диверсию задумал?! :lol:

З.Ы. Как хорошо, что я дренаж на старте слил! :lol::lol::lol:

Увел у мя штурмана толстого из под носа! вот и развесовка машины у мя порлучилась не правильная того и проиграл... :lol:
Опубликовано

Чем ярче (сложнее) трасса, тем лучше должна быть организация. ИМХО, тут отстаем.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Чем ярче (сложнее) трасса, тем лучше должна быть организация. ИМХО, тут отстаем.

Валеру не поборим не когды...
Опубликовано

Увел у мя штурмана толстого из под носа! вот и развесовка машины у мя порлучилась не правильная того и проиграл... :lol:

Штурмана, если он толстый, его в любой экипаж возьмут! Мне себя то-же противовесить надо было! А я так-же не из худых! :lol:

К тому же уж очень прыток, умен и находчив наш Ваня!

P.S. А ручник я, пожалуй, на другую сторону перенесу! :lol::lol::lol:

Опубликовано

Надо дать СААХу по башке вот этой его лапатой и все станет на места! (см фото)

эвона как малого испугал :lol:
а ты бы не испугалси а? лысый СААХ да и ешо с лопатой! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти