Ваше мнение об ралли "Пирогово-Лыска"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин блин блин…..  я не смог  не на субботник не на ралли !! :((((((((((((((((((((((((((((

Мне так обидно !!!! ну не чё скоро я надеюсь ещё чёто будит!

а ведь будит????

Конечно будет. Пока кольцо, а потом и ралли.

Валера.

Ток, ралли со снегом !
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин блин блин…..  я не смог  не на субботник не на ралли !! :((((((((((((((((((((((((((((

а ведь будит????

Валера.

А я ремонтируюсь
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

а ведь будит????

Валера.

А я ремонтируюсь
А сначала я ищш-чо и поломался!
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

2. Saah & AV. ВАЗ 2108. 1.6 класс У1(клуб 2108) – 432 сек.

Это как понимать??? :blink: не приставай :D:D:D .....

У-1 с движком другим...че тама понимать ???

злой ты Акваген...... :D

мне жалко смотреть на мафынку после покатушек...задние колеса внутрь завалены , передние разьехались......

мля......здорово покатались :angry:

Помни о смерти.

Опубликовано

мне жалко смотреть на мафынку после покатушек...задние колеса внутрь завалены , передние разьехались......

так зато мэдалька есть! ;)
Опубликовано

тады причьом тута одинишесть к У1...надо было тебя на вскрытие сразу отправлять :lol::P (шютка)

я ваще добрый, а Вы, дядя Саша, злой так машинку гвалтуваты. Скока она всего километров проехала по допам? А если бы боевойе ралли было? В общем рэспэкт за то что тренировался, так и надо!!! ;)

Опубликовано

мля......здорово покатались  :angry:

так зато мэдалька есть! ;)
Толянь, у тебя тоже медалек хватает.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Это как понимать??? :blink:
не приставай :D:D:D .....

Без этого не бываеть... и зря ты тада от бесплатного урока отказался ;) ...

Если те полегшаеть мож глянуть на мой боевой Гольф безматорный... его ща не тока в У1 а и в веласипеды мона... т.к. педали есть а там де мотора должна быть ничего нету! и бока подбиты... то правда не мною... но се равно... а ты как хотел?... хошь кататься на целке... не ездий на гонки... B) Хошь кататься нано и тренироваться... може думал что расходы одной покупкой авто и кончатся?... :rolleyes: даж не надейся...

Опубликовано

Это как понимать??? :blink:
не приставай :D:D:D .....

Без этого не бываеть... и зря ты тада от бесплатного урока отказался ;) ...

Если те полегшаеть мож глянуть на мой боевой Гольф безматорный... его ща не тока в У1 а и в веласипеды мона... т.к. педали есть а там де мотора должна быть ничего нету! и бока подбиты... то правда не мною... но се равно... а ты как хотел?... хошь кататься на целке... не ездий на гонки... B) Хошь кататься нано и тренироваться... може думал что расходы одной покупкой авто и кончатся?... :rolleyes: даж не надейся...

Вова, тебе нужно вести рубрику "Советы бывалого". :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти