Гость zonder2000 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ребята а что лучше ДжиВиСи на 2 Ома 300 Ват 2-х полосные за 600 грн или пионер за 500 грн - 450 Ват.Вроде ДжиВиСи качественнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ребята подскажите что лучше,может у кого то стоят такие...єто http://www.003.ru/model/9200_2665.html или http://www.autocomplect.com.ua/index.php?productID=12814 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinnni888 0 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 встает,но играть этот дин с такими АЧХ в дверях не будет. не чудите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 встает,но играть этот дин с такими АЧХ в дверях не будет. не чудитеУточню:сзади возле полки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinnni888 0 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дядя, эти дины сделаны для зя. ни в полке ни в ведре они не сыграют( токо коробок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дядя, эти дины сделаны для зя. ни в полке ни в ведре они не сыграют( токо коробокВ смысле не сыграют?Сокращения не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В смысле не сыграют?Сокращения не понял.если не изменяет памят в ас 90 они стоят как СЧ вчашках меньше литра, а в ас 30 как ширик в обьеме 3-4 л... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 если не изменяет памят в ас 90 они стоят как СЧ вчашках меньше литра, а в ас 30 как ширик в обьеме 3-4 л...Да к стати,по моему тоже так.В 30 там снизу коробки еще как и 90 подача воздуха или что за отверстие.А про которые я написал мне тоже показались странными.Подделка после развала Союза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 если не изменяет памят в ас 90 они стоят как СЧ вчашках меньше литра, а в ас 30 как ширик в обьеме 3-4 л...Это разные динамики, с виду похожи Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinnni888 0 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вот он венц совершенства-корпусполузакрытое ведро трешка в пассиве к этому сабу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Целое сочинение написал.Что Винни хотел сказать не сыграют?Я себе примерял стали,а что они там не "квадро"меня не волнует,помимо музла задачи есть и поважнее.Ну думаю кому-то может пригодится.Например:купил человек машину,а динамиков нету. Думает что туда влепить что бы ничего не переделывать,заходит на сайт,а тут опа и готов ответ.А у него в сарае такие пылью припадают.И ему тоже до фени что они не "квадро".ВОТ и от сайта хоть маленькая но польза,человеку приятно,мне приятно,зачем говоришь не заиграют,аж абидно. вот он венц совершенства-корпусполузакрытое ведро трешка в пассиве к этому сабу))Те что поменьше то вобще Юпитер,а тот побольше от С-90 70Вт.Где те о которых говорится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 у меня такие в высокой тропеде стояли, внутри торпеды сделаны ящики с фанеры на 6 литров, многие не верили шо ото может так играть, правда сейчас там стоят DLS, совецкие устал минять горят частенько от усилка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти