nazik_lviv Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Во всех автомагазинах такое не предлагали,т.е. о них слышу впервые. Можно по подробнее?Кабель которий для сварок електродных. Одессакабель.
MrrDemaN Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Во всех автомагазинах такое не предлагали,т.е. о них слышу впервые. Можно по подробнее?а его в автомагазинах и не предложат. ищи в спец магазинах по сваркам или на рынке в дедушек. ищи чтото вроде КГ-75 и будет тебе счастье Бортовичек О97 969 I7 36
maxsinner82 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ищи чтото вроде КГ-75Такого сечения не бывает. Есть 70 мм кв и 95 мм квИ вообще 70 - занадто, попробуй его уложить нормально. Полтинника хватит на пару киловат. Автозвук из Европы
MrrDemaN Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Такого сечения не бывает. Есть 70 мм кв и 95 мм квИ вообще 70 - занадто, попробуй его уложить нормально. Полтинника хватит на пару киловат.затупил, думал про одно, написал второе. кг-25 ему хватит Бортовичек О97 969 I7 36
{SonyEric} Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 затупил, думал про одно, написал второе. кг-25 ему хватит да мне как раз я думал 25 будет с головой)мне от дистрибьютера кабельна 4awg вывести нужно)спс за совет
Sasha Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 может не в тему но спрошу что может быть, усилитель почему то вхотит в защиту и самое интересное когда машина заведеная если просто включен мафон играет все окей, только завел начинаеш добавлять громкости ближе к максимуму сразу в защиту , а так выдержует и максимум что может быть?
shkrek Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 может не в тему но спрошу что может быть, усилитель почему то вхотит в защиту и самое интересное когда машина заведеная если просто включен мафон играет все окей, только завел начинаеш добавлять громкости ближе к максимуму сразу в защиту , а так выдержует и максимум что может быть?Скорее всего большая нагрузка не нем навешана, может слишком низкое сопротивление димамиков, или криво подключен (кривой) кроссовер. При заглушенном двигателе не вырубается от того что в сети меньше напряжение (+/- 12В), а при заведенном ДВС больше (+/- 14В), вот усилок и начинает выдавать больше мощности и соответственно улетает в защиту. Но это все не факт, нужно смотреть по месту. Бортовик итальянской восьмерки
Sasha Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 так может отключить передние динамики что бы проверить кроссовер? я бы не сказал что у меня колонки мощные усилок такой Audiosystem Twister F4-380 может что то с настройками? брал б,у и инструкции на русском нет кстати куда лучше + вешать на + или cap+ кондер стоит с чего начинать поиски? спасибо
shkrek Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 так может отключить передние динамики что бы проверить кроссовер? я бы не сказал что у меня колонки мощные усилок такой Audiosystem Twister F4-380 может что то с настройками? брал б,у и инструкции на русском нет кстати куда лучше + вешать на + или cap+ кондер стоит с чего начинать поиски?спасибоВот тебе мануал:http://www.sergeysl.ru/wp-content/uploads/...-twister-f4.pdf Бортовик итальянской восьмерки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти