Выбор усилителей, проводов

Рекомендуемые сообщения

Во всех автомагазинах такое не предлагали,т.е. о них слышу впервые. Можно по подробнее?

Кабель которий для сварок електродных. Одессакабель.
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во всех автомагазинах такое не предлагали,т.е. о них слышу впервые. Можно по подробнее?

а его в автомагазинах и не предложат. ищи в спец магазинах по сваркам или на рынке в дедушек. ищи чтото вроде КГ-75 и будет тебе счастье

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ищи чтото вроде КГ-75

Такого сечения не бывает.

Есть 70 мм кв и 95 мм кв

И вообще 70 - занадто, попробуй его уложить нормально. Полтинника хватит на пару киловат.

Такого сечения не бывает.

Есть 70 мм кв и 95 мм кв

И вообще 70 - занадто, попробуй его уложить нормально. Полтинника хватит на пару киловат.

затупил, думал про одно, написал второе. кг-25 ему хватит :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

затупил, думал про одно, написал второе. кг-25 ему хватит :pardon:

да мне как раз я думал 25 будет с головой)мне от дистрибьютера кабельна 4awg вывести нужно)

спс за совет

• 1 месяц спустя...

может не в тему но спрошу :pardon: что может быть, усилитель почему то вхотит в защиту и самое интересное когда машина заведеная :blink: если просто включен мафон играет все окей, только завел начинаеш добавлять громкости ближе к максимуму сразу в защиту :angry: , а так выдержует и максимум :wacko: что может быть?

может не в тему но спрошу :pardon: что может быть, усилитель почему то вхотит в защиту и самое интересное когда машина заведеная :blink: если просто включен мафон играет все окей, только завел начинаеш добавлять громкости ближе к максимуму сразу в защиту :angry: , а так выдержует и максимум :wacko: что может быть?

Скорее всего большая нагрузка не нем навешана, может слишком низкое сопротивление димамиков, или криво подключен (кривой) кроссовер. При заглушенном двигателе не вырубается от того что в сети меньше напряжение (+/- 12В), а при заведенном ДВС больше (+/- 14В), вот усилок и начинает выдавать больше мощности и соответственно улетает в защиту. Но это все не факт, нужно смотреть по месту.

так может отключить передние динамики что бы проверить кроссовер? я бы не сказал что у меня колонки мощные:) усилок такой Audiosystem Twister F4-380 может что то с настройками? брал б,у и инструкции на русском нет:( кстати куда лучше + вешать на + или cap+ кондер стоит с чего начинать поиски?

спасибо

так может отключить передние динамики что бы проверить кроссовер? я бы не сказал что у меня колонки мощные :) усилок такой Audiosystem Twister F4-380 может что то с настройками? брал б,у и инструкции на русском нет :( кстати куда лучше + вешать на + или cap+ кондер стоит с чего начинать поиски?

спасибо

Вот тебе мануал:

http://www.sergeysl.ru/wp-content/uploads/...-twister-f4.pdf

это я нашел:) спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти