nazik_lviv 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Во всех автомагазинах такое не предлагали,т.е. о них слышу впервые. Можно по подробнее?Кабель которий для сварок електродных. Одессакабель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Во всех автомагазинах такое не предлагали,т.е. о них слышу впервые. Можно по подробнее?а его в автомагазинах и не предложат. ищи в спец магазинах по сваркам или на рынке в дедушек. ищи чтото вроде КГ-75 и будет тебе счастье Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ищи чтото вроде КГ-75Такого сечения не бывает. Есть 70 мм кв и 95 мм квИ вообще 70 - занадто, попробуй его уложить нормально. Полтинника хватит на пару киловат. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Такого сечения не бывает. Есть 70 мм кв и 95 мм квИ вообще 70 - занадто, попробуй его уложить нормально. Полтинника хватит на пару киловат.затупил, думал про одно, написал второе. кг-25 ему хватит Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{SonyEric} 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 затупил, думал про одно, написал второе. кг-25 ему хватит да мне как раз я думал 25 будет с головой)мне от дистрибьютера кабельна 4awg вывести нужно)спс за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 может не в тему но спрошу что может быть, усилитель почему то вхотит в защиту и самое интересное когда машина заведеная если просто включен мафон играет все окей, только завел начинаеш добавлять громкости ближе к максимуму сразу в защиту , а так выдержует и максимум что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 может не в тему но спрошу что может быть, усилитель почему то вхотит в защиту и самое интересное когда машина заведеная если просто включен мафон играет все окей, только завел начинаеш добавлять громкости ближе к максимуму сразу в защиту , а так выдержует и максимум что может быть?Скорее всего большая нагрузка не нем навешана, может слишком низкое сопротивление димамиков, или криво подключен (кривой) кроссовер. При заглушенном двигателе не вырубается от того что в сети меньше напряжение (+/- 12В), а при заведенном ДВС больше (+/- 14В), вот усилок и начинает выдавать больше мощности и соответственно улетает в защиту. Но это все не факт, нужно смотреть по месту. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 так может отключить передние динамики что бы проверить кроссовер? я бы не сказал что у меня колонки мощные усилок такой Audiosystem Twister F4-380 может что то с настройками? брал б,у и инструкции на русском нет кстати куда лучше + вешать на + или cap+ кондер стоит с чего начинать поиски? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 так может отключить передние динамики что бы проверить кроссовер? я бы не сказал что у меня колонки мощные усилок такой Audiosystem Twister F4-380 может что то с настройками? брал б,у и инструкции на русском нет кстати куда лучше + вешать на + или cap+ кондер стоит с чего начинать поиски?спасибоВот тебе мануал:http://www.sergeysl.ru/wp-content/uploads/...-twister-f4.pdf Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 это я нашел спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти