Рекомендуемые сообщения

ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

таки осмелел. и сбылись мои предсказания..... :D

главное не сдавайся!!!!! пиши сюда, будим помогать!!!

паршня или под заказ, или подбирай по каталогу с турбовой какой нибуть машины (желательно).

шлифуй блок, голову, и ставь металлическую прокладку. попробуй найти голову "спец литье"..... там под камерой сгорания ребро жесткости, уменьшены масленые каналы, и воздушные каналы можно драть до всирачки.

Звонил человеку! Предлагает кованные поршня плоские за 170 у.е. Под диаметр 82,4. Они с десятки и у них надоход получается 1,9. Т.е. под степень сжатия 8,33!

Как думаете - можно брать?

Если СЖ маловата получится то отрегулирую за счет тоненькой прокладки!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На Малинскую? А что у Паши поршня можно найти?

У Паши можно все найти, только с ним общаться сперва тяжело. А хорошие поршня стоят от 350$. За 170 это скорее всего дешевый вариант МАМИ, не самые лучшие и легкие. Не советую.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Тебе СЖ нада 9, 8.5

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Советую зайти на lada.cc, там в Авто Зоне Особого Внимания есть турбомашины. Посмотри на чем люди строят, пообщайся. Полезно будет на будущее.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

У Паши можно все найти, только с ним общаться сперва тяжело. А хорошие поршня стоят от 350$. За 170 это скорее всего дешевый вариант МАМИ, не самые лучшие и легкие. Не советую.

С Пашей очень трудно общаться! я заезжал к нему пару раз! До сих пор в трансе... :sad:

Тебе СЖ нада 9, 8.5

Я так тоже прикинул! Буду делать около 8,5

Звонил человеку! Предлагает кованные поршня плоские за 170 у.е. Под диаметр 82,4. Они с десятки и у них надоход получается 1,9. Т.е. под степень сжатия 8,33!

Как думаете - можно брать?

Если СЖ маловата получится то отрегулирую за счет тоненькой прокладки!

если они нормальные, то думаю все ок. а прокладка.....можно и без нее ваще. если башка нормальная.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

если они нормальные, то думаю все ок. а прокладка.....можно и без нее ваще. если башка нормальная.

Общался с человеком что предлагал мне поршня! Он без проблем может и за 400 у.е. подогнать, только мне они не нужны! Они очень легкие и их ставят на спорт. моторы что крутяться до 11000 тыс.

Те что он предложил мне - тюнинг варинт - максимально приближены к стандарту и на 100 грн каждый легче ну и естественно крепче! Как раз мне такое для турбы и надо!

Еще поузнаю и наверное буду брать за 170.

Общался с человеком что предлагал мне поршня! Он без проблем может и за 400 у.е. подогнать, только мне они не нужны! Они очень легкие и их ставят на спорт. моторы что крутяться до 11000 тыс.

Серов мне привез ковку на 70 гр. легче стока- все параметры были выдержаны по моим пожеланиям

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Серов мне привез ковку на 70 гр. легче стока- все параметры были выдержаны по моим пожеланиям

Дай мне его координаты!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти