Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

таки осмелел. и сбылись мои предсказания..... :D

главное не сдавайся!!!!! пиши сюда, будим помогать!!!

паршня или под заказ, или подбирай по каталогу с турбовой какой нибуть машины (желательно).

шлифуй блок, голову, и ставь металлическую прокладку. попробуй найти голову "спец литье"..... там под камерой сгорания ребро жесткости, уменьшены масленые каналы, и воздушные каналы можно драть до всирачки.

Звонил человеку! Предлагает кованные поршня плоские за 170 у.е. Под диаметр 82,4. Они с десятки и у них надоход получается 1,9. Т.е. под степень сжатия 8,33!

Как думаете - можно брать?

Если СЖ маловата получится то отрегулирую за счет тоненькой прокладки!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На Малинскую? А что у Паши поршня можно найти?

У Паши можно все найти, только с ним общаться сперва тяжело. А хорошие поршня стоят от 350$. За 170 это скорее всего дешевый вариант МАМИ, не самые лучшие и легкие. Не советую.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Советую зайти на lada.cc, там в Авто Зоне Особого Внимания есть турбомашины. Посмотри на чем люди строят, пообщайся. Полезно будет на будущее.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

У Паши можно все найти, только с ним общаться сперва тяжело. А хорошие поршня стоят от 350$. За 170 это скорее всего дешевый вариант МАМИ, не самые лучшие и легкие. Не советую.

С Пашей очень трудно общаться! я заезжал к нему пару раз! До сих пор в трансе... :sad:
Опубликовано

Звонил человеку! Предлагает кованные поршня плоские за 170 у.е. Под диаметр 82,4. Они с десятки и у них надоход получается 1,9. Т.е. под степень сжатия 8,33!

Как думаете - можно брать?

Если СЖ маловата получится то отрегулирую за счет тоненькой прокладки!

если они нормальные, то думаю все ок. а прокладка.....можно и без нее ваще. если башка нормальная.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

если они нормальные, то думаю все ок. а прокладка.....можно и без нее ваще. если башка нормальная.

Общался с человеком что предлагал мне поршня! Он без проблем может и за 400 у.е. подогнать, только мне они не нужны! Они очень легкие и их ставят на спорт. моторы что крутяться до 11000 тыс.

Те что он предложил мне - тюнинг варинт - максимально приближены к стандарту и на 100 грн каждый легче ну и естественно крепче! Как раз мне такое для турбы и надо!

Еще поузнаю и наверное буду брать за 170.

Опубликовано

Общался с человеком что предлагал мне поршня! Он без проблем может и за 400 у.е. подогнать, только мне они не нужны! Они очень легкие и их ставят на спорт. моторы что крутяться до 11000 тыс.

Серов мне привез ковку на 70 гр. легче стока- все параметры были выдержаны по моим пожеланиям

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти