Flex 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Дай мне его координаты!На Чайке его все знают- мне заказывал у него Паша с харьковского Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 На Чайке его все знают- мне заказывал у него Паша с харьковскогоДык я на Чайке никого не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Дык я на Чайке никого не знаю Тогда обратись к главному по турбинам- он там всех знаеть Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Тогда обратись к главному по турбинам- он там всех знаеть Я думал я главный по турбинам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Я думал я главный по турбинам.... Не- ты прахтк, а это теорехтик Макс Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Я думал я главный по турбинам.... Может ты думал ты еще и первый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Может ты думал ты еще и первый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 > Компрессионная высота 36,4мм, 36мм, 34,8мм ( стандарт 37,9мм) Какой из этих размеров нужно выбрать чтобыв недоход поршня составлял 1,9 мм на стандартном валу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 > Компрессионная высота 36,4мм, 36мм, 34,8мм ( стандарт 37,9мм) Какой из этих размеров нужно выбрать чтобыв недоход поршня составлял 1,9 мм на стандартном валу?Ты и в математике не силен? 37.9-36.0=? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ты и в математике не силен? 37.9-36.0=?Ф Топку меня ! Спасибо, что подсказал! Я честно говоря так и думал...Тебя хотел проверить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти