Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

> Компрессионная высота 36,4мм, 36мм, 34,8мм ( стандарт 37,9мм)

Какой из этих размеров нужно выбрать чтобыв недоход поршня составлял 1,9 мм на стандартном валу?

калькулятар езть? :D

или как вареант смещение пальца 1.9 ....... тада дно будет толще и мосщнее.

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сань, ты не понял, шо челу лень шо-та думать

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Есть куркулятор!

Просто я так считаю - если стоковый 37,9 и взять к примеру 36 тогда разница получается 1,9.

Но это еще не все! К этому надо еще прибавить недоход поршня 0,2. Итого получится недоход поршня 2,1. Так? :good:

Опубликовано

Есть куркулятор!

Просто я так считаю - если стоковый 37,9 и взять к примеру 36 тогда разница получается 1,9.

Но это еще не все! К этому надо еще прибавить недоход поршня 0,2. Итого получится недоход поршня 2,1. Так? :good:

Болгарка рулить на 0.2

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Есть куркулятор!

не так. он хоть там недоход, хоть там. ты главное не забудь, что часто выемки разные под клапана, а это изменение СЖ. а если плоские паршеня, ваще пепетц. на 1 мм сажать башку потом!!! в любом случае надо проливать камеру сгорания и поршень, и мерять недоход поршня.

а фрезеровки бояцца нех. ниче нестанецца. если и нада будет срезать 0.2, то срежешь 0.1 на блоке, и о.1 на башке. тебе же нада готовить или под металл прокладку, или ваще без нее!

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

не так. он хоть там недоход, хоть там. ты главное не забудь, что часто выемки разные под клапана, а это изменение СЖ. а если плоские паршеня, ваще пепетц. на 1 мм сажать башку потом!!! в любом случае надо проливать камеру сгорания и поршень, и мерять недоход поршня.

а фрезеровки бояцца нех. ниче нестанецца. если и нада будет срезать 0.2, то срежешь 0.1 на блоке, и о.1 на башке. тебе же нада готовить или под металл прокладку, или ваще без нее!

Ну так там плоские поршня...
Опубликовано

Ну так там плоские поршня...

гыыыыы а чем ты думал? :good::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти