ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 гыыыыы а чем ты думал? Так я их еще не взял! А что - не подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Так я их еще не взял! А что - не подойдут?Точно, суки, не подойдут! С ними посчитал СЖ получается 10,65 при недоходе 1,9 и 9,29 при недоходе 3,1! Ай!!!!!!!!! Все пропало! Что ж делать? Дайте поршня с лунками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Точно, суки, не подойдут! С ними посчитал СЖ получается 10,65 при недоходе 1,9 и 9,29 при недоходе 3,1! Ай!!!!!!!!! Все пропало! Что ж делать? Дайте поршня с лунками!выгрызи лунги Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 выгрызи лунгиНичего не пропало! Нашел поршня с лунками! Гамера сгорания в поршне 14 куб.Таким образом получаю при недоходе поршня 1,5 степень сжатия 8.41 а при недоходе 1,9 СЖ 8,11. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ничего не пропало! Нашел поршня с лунками! Гамера сгорания в поршне 14 куб.Таким образом получаю при недоходе поршня 1,5 степень сжатия 8.41 а при недоходе 1,9 СЖ 8,11.занемайся! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 занемайся! Теперь осталось их как-то из Москвы перетянуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Теперь осталось их как-то из Москвы перетянуть!только что звонили с сервиса! Они там головку сняли. Сгорел выпускной клапан! С поршнями все в норме! Что мне делать? менять поршня или оставить свои?Пысы У кого можно достать клапана повышенной термостойкости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 только что звонили с сервиса! Они там головку сняли. Сгорел выпускной клапан! С поршнями все в норме! Что мне делать? менять поршня или оставить свои?Пысы У кого можно достать клапана повышенной термостойкости?клапана итак жаростойкие. тока тетан..... есть у дружбанов какие то клапана, с натриевым стержнем, и т.д.... если очень сильно надо будет, я узнаю, и попрошу шоб скидку сделали.а поршня.... если будешь давленее дальше поднимать- меняй!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 клапана итак жаростойкие. тока тетан..... есть у дружбанов какие то клапана, с натриевым стержнем, и т.д.... если очень сильно надо будет, я узнаю, и попрошу шоб скидку сделали.а поршня.... если будешь давленее дальше поднимать- меняй!!!Узнай пожалуйста! И направляющие клапанов тоже надо менять! За день езды с наддувом их так раздолбило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Узнай пожалуйста! И направляющие клапанов тоже надо менять! За день езды с наддувом их так раздолбило напрвляющие ставь обычные. ниче с ними не станется. разбалтывает их немного (иногда) только тогда, когда их обрезают сильно в районе клапана. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти