Рекомендуемые сообщения

напрвляющие ставь обычные. ниче с ними не станется. разбалтывает их немного (иногда) только тогда, когда их обрезают сильно в районе клапана.

Сегодня заказал направляющие бронзовые и прокладку металическую - сендвич (типо внутри паранит а с двух сторон металл). С этой прокладкой у меня СЖ будет 8,33. :good: На следующей неделе придут!
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

клапана итак жаростойкие. тока тетан..... есть у дружбанов какие то клапана, с натриевым стержнем, и т.д.... если очень сильно надо будет, я узнаю, и попрошу шоб скидку сделали.

а поршня.... если будешь давленее дальше поднимать- меняй!!!

Ты за клапана не узнавал у дружбанов?

Сегодня заказал направляющие бронзовые и прокладку металическую - сендвич (типо внутри паранит а с двух сторон металл). С этой прокладкой у меня СЖ будет 8,33. :good: На следующей неделе придут!

1. Направляйки должны быть не просто бронзовые, а из браж-бронзы ( с добавлением железа, шоб не подклинивало).

2. Хто делает эту прокладку? Цена?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

1. Направляйки должны быть не просто бронзовые, а из браж-бронзы ( с добавлением железа, шоб не подклинивало).

2. Хто делает эту прокладку? Цена?

Ну я не знаю какая там бронза! Бражка или не бражка... Я в Нете видел только бронзовые без бражки. И я это... не пьющий...

Прокладку заказал с Харькова М-Спорт. Цена 75 у.е.

Ну я не знаю какая там бронза! Бражка или не бражка... Я в Нете видел только бронзовые без бражки. И я это... не пьющий...

БУ-ГА-ГА: подклинит клапан, тогда узнаеш, чем бражка от непьющего отличаюцца- магнитицца она в отличии от бронзы

Мечты сегодня-это реальность завтра.

БУ-ГА-ГА: подклинит клапан, тогда узнаеш, чем бражка от непьющего отличаюцца- магнитицца она в отличии от бронзы

Узнавал! Это направляющие из бронзы со сплавом (каким-то)! :D

Пример: БрАЖ 9-4.

Расшифровка маркировки: Бронза, содержащая 9% Алюминия и 4% Железа.

Твердость бронзы марки БрАЖ9-4 по Бринеллю НВ составляет 980 МПа или 100 кгс/кв.мм

:D:D:D

клапан сгорел из за того что там небіло теплового зазора , просто так клапана не горят даже супер облегченные.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

клапан сгорел из за того что там небіло теплового зазора , просто так клапана не горят даже супер облегченные.

Два дня до того выставляли тепловые зазоры - 0,4! Так сказал мне чип-тюнер!Ё

ты сам лично проверял ???? я уже насмотелся на на такие зазы .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти