ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 напрвляющие ставь обычные. ниче с ними не станется. разбалтывает их немного (иногда) только тогда, когда их обрезают сильно в районе клапана.Сегодня заказал направляющие бронзовые и прокладку металическую - сендвич (типо внутри паранит а с двух сторон металл). С этой прокладкой у меня СЖ будет 8,33. На следующей неделе придут!
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 клапана итак жаростойкие. тока тетан..... есть у дружбанов какие то клапана, с натриевым стержнем, и т.д.... если очень сильно надо будет, я узнаю, и попрошу шоб скидку сделали.а поршня.... если будешь давленее дальше поднимать- меняй!!!Ты за клапана не узнавал у дружбанов?
Flex Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Сегодня заказал направляющие бронзовые и прокладку металическую - сендвич (типо внутри паранит а с двух сторон металл). С этой прокладкой у меня СЖ будет 8,33. На следующей неделе придут!1. Направляйки должны быть не просто бронзовые, а из браж-бронзы ( с добавлением железа, шоб не подклинивало).2. Хто делает эту прокладку? Цена? Мечты сегодня-это реальность завтра.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 1. Направляйки должны быть не просто бронзовые, а из браж-бронзы ( с добавлением железа, шоб не подклинивало).2. Хто делает эту прокладку? Цена?Ну я не знаю какая там бронза! Бражка или не бражка... Я в Нете видел только бронзовые без бражки. И я это... не пьющий...Прокладку заказал с Харькова М-Спорт. Цена 75 у.е.
Flex Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ну я не знаю какая там бронза! Бражка или не бражка... Я в Нете видел только бронзовые без бражки. И я это... не пьющий...БУ-ГА-ГА: подклинит клапан, тогда узнаеш, чем бражка от непьющего отличаюцца- магнитицца она в отличии от бронзы Мечты сегодня-это реальность завтра.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 БУ-ГА-ГА: подклинит клапан, тогда узнаеш, чем бражка от непьющего отличаюцца- магнитицца она в отличии от бронзыУзнавал! Это направляющие из бронзы со сплавом (каким-то)!
alex.nitco Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Пример: БрАЖ 9-4. Расшифровка маркировки: Бронза, содержащая 9% Алюминия и 4% Железа. Твердость бронзы марки БрАЖ9-4 по Бринеллю НВ составляет 980 МПа или 100 кгс/кв.мм
magellan Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 клапан сгорел из за того что там небіло теплового зазора , просто так клапана не горят даже супер облегченные. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 клапан сгорел из за того что там небіло теплового зазора , просто так клапана не горят даже супер облегченные.Два дня до того выставляли тепловые зазоры - 0,4! Так сказал мне чип-тюнер!Ё
magellan Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 ты сам лично проверял ???? я уже насмотелся на на такие зазы . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти