ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 напрвляющие ставь обычные. ниче с ними не станется. разбалтывает их немного (иногда) только тогда, когда их обрезают сильно в районе клапана.Сегодня заказал направляющие бронзовые и прокладку металическую - сендвич (типо внутри паранит а с двух сторон металл). С этой прокладкой у меня СЖ будет 8,33. На следующей неделе придут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 клапана итак жаростойкие. тока тетан..... есть у дружбанов какие то клапана, с натриевым стержнем, и т.д.... если очень сильно надо будет, я узнаю, и попрошу шоб скидку сделали.а поршня.... если будешь давленее дальше поднимать- меняй!!!Ты за клапана не узнавал у дружбанов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сегодня заказал направляющие бронзовые и прокладку металическую - сендвич (типо внутри паранит а с двух сторон металл). С этой прокладкой у меня СЖ будет 8,33. На следующей неделе придут!1. Направляйки должны быть не просто бронзовые, а из браж-бронзы ( с добавлением железа, шоб не подклинивало).2. Хто делает эту прокладку? Цена? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 1. Направляйки должны быть не просто бронзовые, а из браж-бронзы ( с добавлением железа, шоб не подклинивало).2. Хто делает эту прокладку? Цена?Ну я не знаю какая там бронза! Бражка или не бражка... Я в Нете видел только бронзовые без бражки. И я это... не пьющий...Прокладку заказал с Харькова М-Спорт. Цена 75 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну я не знаю какая там бронза! Бражка или не бражка... Я в Нете видел только бронзовые без бражки. И я это... не пьющий...БУ-ГА-ГА: подклинит клапан, тогда узнаеш, чем бражка от непьющего отличаюцца- магнитицца она в отличии от бронзы Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 БУ-ГА-ГА: подклинит клапан, тогда узнаеш, чем бражка от непьющего отличаюцца- магнитицца она в отличии от бронзыУзнавал! Это направляющие из бронзы со сплавом (каким-то)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Пример: БрАЖ 9-4. Расшифровка маркировки: Бронза, содержащая 9% Алюминия и 4% Железа. Твердость бронзы марки БрАЖ9-4 по Бринеллю НВ составляет 980 МПа или 100 кгс/кв.мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 клапан сгорел из за того что там небіло теплового зазора , просто так клапана не горят даже супер облегченные. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 клапан сгорел из за того что там небіло теплового зазора , просто так клапана не горят даже супер облегченные.Два дня до того выставляли тепловые зазоры - 0,4! Так сказал мне чип-тюнер!Ё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ты сам лично проверял ???? я уже насмотелся на на такие зазы . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти