Видео рубалово от Platinum

Рекомендуемые сообщения

Лучше пойти в Тринити, тот что на КПИ, места там всем хватит, и клубец нормальный.

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше пойти в Тринити, тот что на КПИ, места там всем хватит, и клубец нормальный.

Я еще раз обьясню. Да Тринити хорошо. Но те кто приедут посмотреть на Игру наврядли смогут там стоять и смотреть.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Жаль, не попал на встречу клуба. Так в каком клубе играем? Во сколько собираемся? Какова стоимость? Может получится у меня подъехать.

Жаль, не попал на встречу клуба. Так в каком клубе играем? Во сколько собираемся? Какова стоимость? Может получится у меня подъехать.

Клуб где то на Житомирской...время и место встречи разошлет платинумъ....стоимость 20 грн

Я еще раз обьясню. Да Тринити хорошо. Но те кто приедут посмотреть на Игру наврядли смогут там стоять и смотреть.
;) интересно кому будет интересно стоять и смотреть как кто нибуть играет, тут после 2-ух часовой игры половина устанут... просто мне играть даже не интересно... я раз в жизни был в клубе на целую ночь, друзья уговорили, ойй.... пива много было.... не помню :D

0938004895 Миша

Привет всем. В данний момент я с Админом сижу в клубе и настраиваю Колян 4.

Все кому я разослал смс собераються в 20:00 ждем до 20:45 возле занса. Всего беру я 12 компов, можно будеть еще один или два в зависимости кто не знает еще.

В крайнем случае если я не приеду к 20:00 будет Коля он же ALF. Дорогу он знает.

Кто хочет купите пиво себе кто не за рулем. и свежитесь с Валерой бо я в подвале связи тут нет. Скажите Валере чтоб ехал на м. Житомерская, там инет кафешка есть. Ну он по машинах нас найдет. Потом пускай спуститься в Подвал. ИЛИ я в 11 выйду сам на улицу.

Толя плиз передай Ване чтоб он кинул рекламку на сайте что Клюб проводит видео чемп. Мне это надо в рамках малой реклами. Может я и скидку для нас достану 10%.

Все вийду на связь в 15:00

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

дай свой контактный тел!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

дай свой контактный тел!

80506750861 А вообще мой телефон написан внизу в подписи. Изменено пользователем platinum

дай свой контактный тел!

80506750861 А вообще мой телефон написан внизу в подписи.
Анонс на главной странице сайта 2108! для тя Платиум сделали! и с вас отчет кто собралси скока как поиграли кто выиграль! кто проиграль и кто что выиграль! и кто что проиграль... :lol:

Ребята огромное посибо от меня лично. Обещаю вам должно понравиться щас вывешу правила по поводу моей игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти