Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Толя.........я уже давно перерос потребность кому-то что-то доказывать, кроме как себе самому....... ........не верь...... кто-то помнится обещаль дэлытся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 А я вчера выпил очень много ТРИНО, потом последовал примеру Сааха и заснул в блаженной неге! И меня труси не труси все равно пофиг! В Святошино тоже не подозревали о землетрясении! А смс-ки увидел только утром! Решил что еще не проснулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 ....не ребяты ента полный гон.... писать в 00:13 пр землетрус.......... еп......... а патом ешо и в 02:20 пра мебель .... Вы че ...... убитые нах....... у мя валает мабила на кухне ........ малой 2 раза праснулса а ему 7 месяцев....... жена гонит ......... я панимаю все......... одно дело када нужен хелп........ но писать про двигающаюся меблю............ я тока утрам панял к чему ента а ночью даж невдуплил............ блин 2 часа ночиииии......................... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Весело в Киеве, блин! Покатушки, разборки разные, землетрясения... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Ага весело! Покатушки два раза в день- утром на работу, вечером - домой. А насчет землетрясения..... На Минской, на 9-м этаже ночью еле-еле колыхнуло вчера, я еще подумал, что это соседи сверху "веселятся", люстра качнулась! Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 ... у меня на седьмом этаже потряхивало,я блин немог врубиться ,что за фигня... ...запорожье.P.S. фильм "Тьму" смотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 [raiseR,Oct 27 2004, 23:20] 2Акваген: Черезмерное употребление, а также выделение кокса способствует неадекватному восприятию действительности, что может выражаться через воздействие на определённые зоны мозга, приводя организм в состояние в котором могут искажаться окружающие тебя вещи...Хош сказать что по крайней мере 2 человека которые были рядом тоже употребляли? Да нифига Я тоже не злоупотреблял.. Дык у тебя кокс в крови....Если гайцы в основном проверяют на алкоголь, то тебя тебя надо проверять на кокс Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 а у меня пол квартиы шаталось.. как вы не почувствовали?? Я ж говорил непонятная избирательность землетрясения... Вон у Кати вааще полквартиры шаталось... а значит вторая полквартиры соответственно нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 [raiseR,Oct 29 2004, 01:10] Дык у тебя кокс в крови....Если гайцы в основном проверяют на алкоголь, то тебя тебя надо проверять на кокс кокс в правилах не запрещен А чего меня проверять? Я сам сознаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 а у меня пол квартиы шаталось.. как вы не почувствовали??ДА порядком на ночь повеселили..я смеялась, что землетрясение возле метро кловская, а как пришло, что возле 14 дома на оболонском проспекте - чуть с дивана не свалилась Я тож с оболони.....все соседи чувствовали и попросыпались 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти