kayurka Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 а у меня пол квартиы шаталось.. как вы не почувствовали??ДА порядком на ночь повеселили..я смеялась, что землетрясение возле метро кловская, а как пришло, что возле 14 дома на оболонском проспекте - чуть с дивана не свалилась
SAVCH Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 В Багдаде... ой на Лукьяновке все спокойно... Странная избирательность действа не так ли?...
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ирпень не трусило! но отключу флудеров нафиг от ТР!
zheka_e30 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 На Осокорках трухануло... Но несильно.
Saah Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 трахался........не заметил ....... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 трахался........не заметил ....... с машиной шо ли???
Saah Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 трахался........не заметил ....... с машиной шо ли??? ну зачем-же.....традиционно ,без извратов - с женщинами Помни о смерти.
Aquagen Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 [raiseR,Oct 27 2004, 23:20] 2Акваген: Черезмерное употребление, а также выделение кокса способствует неадекватному восприятию действительности, что может выражаться через воздействие на определённые зоны мозга, приводя организм в состояние в котором могут искажаться окружающие тебя вещи... Хош сказать что по крайней мере 2 человека которые были рядом тоже употребляли? Да нифига Я тоже не злоупотреблял..
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 трахался........не заметил ....... с машиной шо ли??? ну зачем-же.....традиционно ,без извратов - с женщинами нэ вэру! чэм докажэш???
Saah Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Толя.........я уже давно перерос потребность кому-то что-то доказывать, кроме как себе самому....... ........не верь...... Помни о смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти