Tolyan Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Толя.........я уже давно перерос потребность кому-то что-то доказывать, кроме как себе самому....... ........не верь...... кто-то помнится обещаль дэлытся...
Микрик Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 А я вчера выпил очень много ТРИНО, потом последовал примеру Сааха и заснул в блаженной неге! И меня труси не труси все равно пофиг! В Святошино тоже не подозревали о землетрясении! А смс-ки увидел только утром! Решил что еще не проснулся!
skorik Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 ....не ребяты ента полный гон.... писать в 00:13 пр землетрус.......... еп......... а патом ешо и в 02:20 пра мебель .... Вы че ...... убитые нах....... у мя валает мабила на кухне ........ малой 2 раза праснулса а ему 7 месяцев....... жена гонит ......... я панимаю все......... одно дело када нужен хелп........ но писать про двигающаюся меблю............ я тока утрам панял к чему ента а ночью даж невдуплил............ блин 2 часа ночиииии......................... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
DAS SS Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Весело в Киеве, блин! Покатушки, разборки разные, землетрясения... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
iGor Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ага весело! Покатушки два раза в день- утром на работу, вечером - домой. А насчет землетрясения..... На Минской, на 9-м этаже ночью еле-еле колыхнуло вчера, я еще подумал, что это соседи сверху "веселятся", люстра качнулась! Много говорить и много сказать - это разные вещи.
vvs Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 ... у меня на седьмом этаже потряхивало,я блин немог врубиться ,что за фигня... ...запорожье.P.S. фильм "Тьму" смотрел...
He][raiseR Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 [raiseR,Oct 27 2004, 23:20] 2Акваген: Черезмерное употребление, а также выделение кокса способствует неадекватному восприятию действительности, что может выражаться через воздействие на определённые зоны мозга, приводя организм в состояние в котором могут искажаться окружающие тебя вещи...Хош сказать что по крайней мере 2 человека которые были рядом тоже употребляли? Да нифига Я тоже не злоупотреблял.. Дык у тебя кокс в крови....Если гайцы в основном проверяют на алкоголь, то тебя тебя надо проверять на кокс Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49
SAVCH Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 а у меня пол квартиы шаталось.. как вы не почувствовали?? Я ж говорил непонятная избирательность землетрясения... Вон у Кати вааще полквартиры шаталось... а значит вторая полквартиры соответственно нет...
Aquagen Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 [raiseR,Oct 29 2004, 01:10] Дык у тебя кокс в крови....Если гайцы в основном проверяют на алкоголь, то тебя тебя надо проверять на кокс кокс в правилах не запрещен А чего меня проверять? Я сам сознаюсь!
chits Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 а у меня пол квартиы шаталось.. как вы не почувствовали??ДА порядком на ночь повеселили..я смеялась, что землетрясение возле метро кловская, а как пришло, что возле 14 дома на оболонском проспекте - чуть с дивана не свалилась Я тож с оболони.....все соседи чувствовали и попросыпались 8097 521 28 46 Андрей3325712
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти