platinum Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Итак в 1:40, был подведен итог всей гонки.Большое спасибо и личный поклон усем кто приехал на мою организацыю.2108 я вас люблю , с такими людьми приятно быть вместе.Огромние респект ALF за помощь в организации.За все ошибки прошу прощения если кому что не так было. Результат гонки: 1 этап 1 командаAquagen -50 очковALF -40 очковТимоха -60 очковKiller -30 очковPlatinum, Savch, руслан и другие... -20 очковViktor -10 очков 2 командаАнтон -40Малой -55Валера -55Svin -20Genka -30 2 этап финал вышли1 Тимоха 30 оч + 60 = 90 Лехе шампанское в подарок и грамота!!!2 Валера 25 оч + 55 = 80 немецкое пиво в подарок3 Малой 20 оч + 55 = 75 немецкое пиво в подарок 4 Aquagen 15 оч + 50 = 655 Антон 10 оч + 40 + 506 ALF 5 оч + 40 = 45Лучшая шестерка!!! КАК пивко то вкусное и шампусик???****Killer 40 Genka 30Platinum Savch Руслан и другие 35Svin 30Viktor 15Усем большое СПАСИБО!!! Фотки будут впозже.
Aquagen Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Да уж, клево погоняли!!! Саня, спасибо за организацию и приглашение!!! Тимоха - РУЛИТ, Кат и Малой, вам троим огромный РЭСПЭКТ за конкуренцию!!! З.Ы. только вот я не понял почему очки за полуфинал считались и в общий зачьот. Так в финальной гонке я третьим приехал, а в итоге третьим стал Малой! Надо пересмотреть регламент!
platinum Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Да уж, клево погоняли!!! Саня, спасибо за организацию и приглашение!!!Тимоха - РУЛИТ, Кат и Малой, вам троим огромный РЭСПЭКТ за конкуренцию!!!З.Ы. только вот я не понял почему очки за полуфинал считались и в общий зачьот. Так в финальной гонке я третьим приехал, а в итоге третьим стал Малой! Надо пересмотреть регламент! Просто еслиб в финале ехали два чемпионата, то былоб лучше оченивать по очкам.А так впринцепе тоже нежего. Кстате Андрей заметь 24 августа было 4 место тоже. СОВПАДЕНИЕ. Следущий раз буду за тебя болеть ЛИЧНО.
Aquagen Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Просто еслиб в финале ехали два чемпионата, то былоб лучше оченивать по очкам. суммировать разные результаты разных полуфиналов - это просто сравнивать несравнимое. Лучше просто борьба в полуфиналах и очная в финале
ValerKat Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Просто еслиб в финале ехали два чемпионата, то былоб лучше оченивать по очкам.суммировать разные результаты разных полуфиналов - это просто сравнивать несравнимое. Лучше просто борьба в полуфиналах и очная в финале Поддерживаю. Акваген, что в тренировочных заездах, что в финале Малого объехал. Так что...валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Тимоха Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Всем большой риспект за организацию и участие! Жаль нехватило времени провести полноценный финал, уверен тогда бы борьба была еще сильнее. гонка
platinum Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Всем большой риспект за организацию и участие! Жаль нехватило времени провести полноценный финал, уверен тогда бы борьба была еще сильнее. Да конечно, я согласен. Но учитывая то что подобное мероприятие проводилось первый раз, я считаю как организатер сего. Что усе прошло на славу. С таким успехом проведу еще один чемп, только позже и подарки сделаю по ярче.
Tolyan Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Просто молотки! душа радуется когды читаеш что 2108 не тока про валы и ЗДТ базарить и эшо чемпы по гонкам на компах проводить! ПРОСТО ВСЕМ КТО ОРГАНИЗОВАЛ И УЧАСТВОВАЛ РЭСПЕКТ!
platinum Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Просто молотки! душа радуется когды читаеш что 2108 не тока про валы и ЗДТ базарить и эшо чемпы по гонкам на компах проводить! ПРОСТО ВСЕМ КТО ОРГАНИЗОВАЛ И УЧАСТВОВАЛ РЭСПЕКТ! Пасибки, Толя. Щас поеду домой и преготовлю фотки чтоб на форум кинуть. бо руки не доходять.
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Просто молотки! душа радуется когды читаеш что 2108 не тока про валы и ЗДТ базарить и эшо чемпы по гонкам на компах проводить! ПРОСТО ВСЕМ КТО ОРГАНИЗОВАЛ И УЧАСТВОВАЛ РЭСПЕКТ! Пасибки, Толя. Щас поеду домой и преготовлю фотки чтоб на форум кинуть. бо руки не доходять. Ну и где фотки?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти