FINISH: Руболово от Platinum :=))

Рекомендуемые сообщения

Итак в 1:40, был подведен итог всей гонки.

Большое спасибо и личный поклон усем кто приехал на мою организацыю.

2108 я вас люблю :rolleyes::rolleyes::lol: , с такими людьми приятно быть вместе.

Огромние респект ALF за помощь в организации.

За все ошибки прошу прощения если кому что не так было. :D

Результат гонки:

1 этап

1 команда

Aquagen -50 очков

ALF -40 очков

Тимоха -60 очков

Killer -30 очков

Platinum, Savch, руслан и другие... -20 очков

Viktor -10 очков

2 команда

Антон -40

Малой -55

Валера -55

Svin -20

Genka -30

2 этап финал вышли

1 Тимоха 30 оч + 60 = 90 Лехе шампанское в подарок и грамота!!!

2 Валера 25 оч + 55 = 80 немецкое пиво в подарок

3 Малой 20 оч + 55 = 75 немецкое пиво в подарок

4 Aquagen 15 оч + 50 = 65

5 Антон 10 оч + 40 + 50

6 ALF 5 оч + 40 = 45

Лучшая шестерка!!!

КАК пивко то вкусное и шампусик???

Killer 40

Genka 30

Platinum Savch Руслан и другие 35

Svin 30

Viktor 15

Усем большое СПАСИБО!!! Фотки будут впозже.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, клево погоняли!!! Саня, спасибо за организацию и приглашение!!!

Тимоха - РУЛИТ, Кат и Малой, вам троим :lol: огромный РЭСПЭКТ за конкуренцию!!!

З.Ы. только вот я не понял почему очки за полуфинал считались и в общий зачьот. Так в финальной гонке я третьим приехал, а в итоге третьим стал Малой! Надо пересмотреть регламент! ;)

Да уж, клево погоняли!!! Саня, спасибо за организацию и приглашение!!!

Тимоха - РУЛИТ, Кат и Малой, вам троим :lol: огромный РЭСПЭКТ за конкуренцию!!!

З.Ы. только вот я не понял почему очки за полуфинал считались и в общий зачьот. Так в финальной гонке я третьим приехал, а в итоге третьим стал Малой! Надо пересмотреть регламент! ;)

Просто еслиб в финале ехали два чемпионата, то былоб лучше оченивать по очкам.

А так впринцепе тоже нежего. Кстате Андрей заметь 24 августа было 4 место тоже. СОВПАДЕНИЕ. Следущий раз буду за тебя болеть ЛИЧНО. ;)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

суммировать разные результаты разных полуфиналов - это просто сравнивать несравнимое. Лучше просто борьба в полуфиналах и очная в финале

суммировать разные результаты разных полуфиналов - это просто сравнивать несравнимое. Лучше просто борьба в полуфиналах и очная в финале
Поддерживаю. Акваген, что в тренировочных заездах, что в финале Малого объехал. Так что...

валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Всем большой риспект за организацию и участие! Жаль нехватило времени провести полноценный финал, уверен тогда бы борьба была еще сильнее.

гонка

Всем большой риспект за организацию и участие! Жаль нехватило времени провести полноценный финал, уверен тогда бы борьба была еще сильнее.

Да конечно, я согласен.

Но учитывая то что подобное мероприятие проводилось первый раз, я считаю как организатер сего. Что усе прошло на славу. С таким успехом проведу еще один чемп, только позже и подарки сделаю по ярче.

Просто молотки! душа радуется когды читаеш что 2108 не тока про валы и ЗДТ базарить и эшо чемпы по гонкам на компах проводить! ПРОСТО ВСЕМ КТО ОРГАНИЗОВАЛ И УЧАСТВОВАЛ РЭСПЕКТ! ;)

Просто молотки! душа радуется когды читаеш что 2108 не тока про валы и ЗДТ базарить и эшо чемпы по гонкам на компах проводить! ПРОСТО ВСЕМ КТО ОРГАНИЗОВАЛ И УЧАСТВОВАЛ РЭСПЕКТ! ;)

Пасибки, Толя. Щас поеду домой и преготовлю фотки чтоб на форум кинуть. бо руки не доходять.

Пасибки, Толя. Щас поеду домой и преготовлю фотки чтоб на форум кинуть. бо руки не доходять.
Ну и где фотки?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти