ValerKat Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 дык собственно - када мероприятие ? Валера дето пропал...в форуме не появляется...нуно ему позвонитЪ и поговорытЪ...посотрим что скажетЪ!Saah а как мафинка 2108 готова к бою??? Я теперь редко заходить буду, инет не бесплатный.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Xedos Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Пора бы..... ждемссс субботы.... оччень хоццца...
Тимоха Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 .....Валера заходил, и ничего не сказал.... Давай кубок феофании! гонка
Tolyan Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 как я поняль до МР4 которое делает КМАМК не чего не будеть или как... я в субботу тоды поеду играть в пэндболЪ... удачно ВАМА покататся! и порвать усех!
Тимоха Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 как я поняль до МР4 которое делает КМАМК не чего не будеть или как...я в субботу тоды поеду играть в пэндболЪ...удачно ВАМА покататся! и порвать усех! Что то я тоже не понял...если до МР4 ничего не будет, то где же нам удачно покататся тогда? гонка
Tolyan Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 как я поняль до МР4 которое делает КМАМК не чего не будеть или как...я в субботу тоды поеду играть в пэндболЪ...удачно ВАМА покататся! и порвать усех!Что то я тоже не понял...если до МР4 ничего не будет, то где же нам удачно покататся тогда? А вдруг что-то поменяется а? тока я уже планы меня не бу...соры...
Андрiй Горыныч Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 а при чем тут КМАМК? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Tolyan Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 а при чем тут КМАМК? спроси у Валеры вроде как они организовывають МР4...я так лично поняль...
ValerKat Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 а при чем тут КМАМК?спроси у Валеры вроде как они организовывають МР4...я так лично поняль... Не они, а мы заявку на проведение дадим в ФАУ. Но если тебе что то не нравится, то проводи сам.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 а при чем тут КМАМК?спроси у Валеры вроде как они организовывають МР4...я так лично поняль... Не они, а мы заявку на проведение дадим в ФАУ. Но если тебе что то не нравится, то проводи сам.Валера. Это как наезд???то провожу то не провоже детский сад! даже не знаю к какой тебя групе причислить... проводи сам...я не при делалах..нравится не нравится Валера попустись дутся жизнь прекрасна!!! счастье не в красовках поверь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти