Andrey120 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 А чево вы так горячитеся по деньгам!!!!??календарики будут дёшево стоить, можно и безплатно раздать малоимущим........ помагать надо.... как это делаеться в женском и бмв автоклубах.БМВ, там одни мажоры один соклубник может на всех там футболки купить. по крайнее мере я знаю пару таких пацанов. А вообще я сам сдам копеечцу. Уважаемый...извини конечьно НО!!!....не мог бы Ты разтолкавать мне смысл выражения "мажоры"???Давай может как нибудь вечерком заедем во Флору, и Ты покажеш мне хоть одного мажора (из членов клуба конечьно)!!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 А чево вы так горячитеся по деньгам!!!!??календарики будут дёшево стоить, можно и безплатно раздать малоимущим........ помагать надо.... как это делаеться в женском и бмв автоклубах.БМВ, там одни мажоры один соклубник может на всех там футболки купить. по крайнее мере я знаю пару таких пацанов. А вообще я сам сдам копеечцу. Уважаемый...извини конечьно НО!!!....не мог бы Ты разтолкавать мне смысл выражения "мажоры"???Давай может как нибудь вечерком заедем во Флору, и Ты покажеш мне хоть одного мажора (из членов клуба конечьно)!!!!??? легко, и вообще ты наверно путаешь что у нас нету спонсора, а у БМВ есть спонсор. КАК их там АВТ Бавария или они Опель, тут я уже не помню. Короче у них клуб при деньгах, но конечно там не все такие. И без обид если чем не так написал. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 а у БМВ есть спонсор. КАК их там АВТ Бавария или они Опель, тут я уже не помню. Короче у них клуб при деньгах, но конечно там не все такие. Насколько знаю АВТ-Бавария не имеет никакой связи с БМВ-клубом, разве что на слет приезжают показать новые модели. А чтобы Опель спонсировал БМВ-клуб так это вообще чистой воды LOL Да клуб побогаче, а как ты хотел? Чтобы владельцы бмв были беднее владельцев 2108. В общем зря ты про "мажоров". Вон Савч меня считает мажором . Мда, мажорнее некуда...Что-то отвлеклись сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Календарики имхо стоит делать на деньги со взносов...другое дело все ли исправно их платят сори за флуд но куды и в каком количестве нуна взносы взнашивать? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Люди, а нам пришлете календариков? Мы тоже хотим! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Люди, а нам пришлете календариков? Мы тоже хотим! Сделаем вышлем! ток напишите скока у ВАС челов в клубе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Люди, а нам пришлете календариков? Мы тоже хотим! Сделаем вышлем! ток напишите скока у ВАС челов в клубе? В районе 20-ти чел-к, точно сложно сказать. Мы еще не утвердились, но постоянных и твердых участников всех событий 10-ть человек! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Люди, а нам пришлете календариков? Мы тоже хотим! Сделаем вышлем! ток напишите скока у ВАС челов в клубе? В районе 20-ти чел-к, точно сложно сказать. Мы еще не утвердились, но постоянных и твердых участников всех событий 10-ть человек! ок вышлемь всемь хватыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Календарики имхо стоит делать на деньги со взносов...другое дело все ли исправно их платят сори за флуд но куды и в каком количестве нуна взносы взнашивать? взносы мне, 20 грн в мес.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Короче у них клуб при деньгах, но конечно там не все такие. "при деньгах" и "мажоры"- эт сООвсем разные вещи........лады я закругляюсь!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти