Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дык. А я откуда знаю ? Я его спрашивал, так он сказал что ето когда в движении, масло в КПП начинает грется, то что б через сапун на ружу не выгоняло.я думаю, что только + когда коробка так сказать полная маслом... мож и шумень меньше будет?Кто так делал, отпишитесь!)) побегу вечером в гараж химичить) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ZIC 75/85 говоришь, а как зимой на счет ТРАЛЕЙБУСА?Никакого шума нет ни осенью ни зимой я думаю, что только + когда коробка так сказать полная маслом... мож и шумень меньше будет?Кто так делал, отпишитесь!)) побегу вечером в гараж химичить)А сальники КПП выдержат? может не надо а то будет как в авиации: бак на топливо + бак на масло Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня бачек стоит такой...от прошлого хозяина остался... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня бачек стоит такой...от прошлого хозяина остался...а сальники как? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) а сальники как?Левый потек но непонятно когда...машина стояла столько времени....может когда на шнурке таскали...Когда ездил регулярно все было в порядке... Изменено 12 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Левый потек но непонятно когда...машина стояла столько времени....может когда на шнурке таскали...Когда ездил регулярно все было в порядке...вообщем можно делать такую приблуду. Изменено 12 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Левый потек но непонятно когда...машина стояла столько времени....может когда на шнурке таскали...Когда ездил регулярно все было в порядке...Лівий - це сальник шруса? А скільки масла залито в коробку? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лівий - це сальник шруса? А скільки масла залито в коробку?Ну да.... А фиг его знает.....буду вот менять посмотрим сколько его там осталось.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А сколько стоит масло ZIC 75W85? А то мне один загнул 350 грн за 4 литра. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На гарантийном СТО спросил меняют ли они на ТО-1 масло в коробке. Мне сказали, что на заводе заливают хорошее масло - ТНК, поэтому его менять не надо. Кто что думает? Если надо, то какое лучше залить? Лей токо 80 в90 и не жиже(разве что кпп новая) а то передачи заходить плохо будут с75 в90 у него пленка тоньше и для тазовской кпп не годится,я свои синхроны так порвал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти