LIS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Да. Молодци. Парни, я чувствую скоро буду просить участников клуба 2108 подержатся за руль, бо чую быть мне долго пешеходом. так и навыки управления все можно потерять Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Да. Молодци.Парни, я чувствую скоро буду просить участников клуба 2108 подержатся за руль, бо чую быть мне долго пешеходом. так и навыки управления все можно потерять не растраивайся! все решится нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Мужики, я только ЗА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Созвонился с Домом Малютки в п.Ворзель...они очень были рады что мы согласились им помогать! договорился в пятницу к ним подьехать и заведущей поговорить детально что им нужно в плане помощи и раскажу что мы сможем им помогать... надеюсь что это будет не разовая помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Я могу с тобой поехать!!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Созвонился с Домом Малютки в п.Ворзель...они очень были рады что мы согласились им помогать! договорился в пятницу к ним подьехать и заведущей поговорить детально что им нужно в плане помощи и раскажу что мы сможем им помогать...надеюсь что это будет не разовая помощь... Я еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 давайте Парни потом поговорим что и как ...! С уважением, Саша О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 давайте... я за... у меня есть полно машинок (в детстве собирал и мне привозили со всего света) все в прекрасном состоянии... ну и одежды тоже много... и знакомые поделяться... пресу и телевиденье предупредим... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 НУ пресса и ТВ это можно и не надо. Главное не то что о тебе говорят а то что ты делаешь. Что касается Дома малютки, то ждем от Толяна инфу. Помагать им нада однозначно. Я вообще считаю что о благосостоянии и цивилизованности народа можно многое сказать глядя как он смотрит за детьми сиротами, одинокими стариками. И думаю у каждого что то есть, чем он может поделится. Я эту идею поддерживаю полностью и безоговорочно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Да нах нам пресса и ТВ? Это они Я. нужны а не нам. Толян инфа есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти