Рекомендуемые сообщения

Да. Молодци.

Парни, я чувствую скоро буду просить участников клуба 2108 подержатся за руль, бо чую быть мне долго пешеходом. так и навыки управления все можно потерять :angry:

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да. Молодци.

Парни, я чувствую скоро буду просить участников клуба 2108 подержатся за руль, бо чую быть мне долго пешеходом. так и навыки управления все можно потерять :angry:

не растраивайся! все решится нормально!

Мужики, я только ЗА!!!

Созвонился с Домом Малютки в п.Ворзель...они очень были рады что мы согласились им помогать! договорился в пятницу к ним подьехать и заведущей поговорить детально что им нужно в плане помощи и раскажу что мы сможем им помогать...

надеюсь что это будет не разовая помощь...

Я могу с тобой поехать!!!!!

www.2108.kiev.ua

Созвонился с Домом Малютки в п.Ворзель...они очень были рады что мы согласились им помогать! договорился в пятницу к ним подьехать и заведущей поговорить детально что им нужно в плане помощи и раскажу что мы сможем им помогать...

надеюсь что это будет не разовая помощь...

Я еду.

давайте Парни потом поговорим что и как ...!

С уважением, Саша

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

давайте... я за... у меня есть полно машинок (в детстве собирал и мне привозили со всего света) все в прекрасном состоянии... ну и одежды тоже много... и знакомые поделяться... пресу и телевиденье предупредим...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

НУ пресса и ТВ это можно и не надо. Главное не то что о тебе говорят а то что ты делаешь. Что касается Дома малютки, то ждем от Толяна инфу. Помагать им нада однозначно. Я вообще считаю что о благосостоянии и цивилизованности народа можно многое сказать глядя как он смотрит за детьми сиротами, одинокими стариками. И думаю у каждого что то есть, чем он может поделится. Я эту идею поддерживаю полностью и безоговорочно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Да нах нам пресса и ТВ? Это они Я. нужны а не нам.

Толян инфа есть? :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти