Vaso 24 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 АУ НАРОД ВЫ ГДЕ ВСЕ????????????? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?????????????????? Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 АУ НАРОД ВЫ ГДЕ ВСЕ?????????????ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?????????????????? соры...пока пас...может троха поже...сил нету совсемь...ешо раз соры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ValerKat тренеровка некогда непомешает... а вдруг война а мы уже все умеем... а ты сам нехочегь поучаствовать? Да нет, спасибо. Я в армии настрелялся. Причем боевыми, причем с ответками. А потом и на гражданке в 90, приходилось. Так что сейчас иногда выезжаем на сапсан, по тарелочкам из гладкостволки пострелять, и по спичечным коробкам, из СВД..Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 А МОЖЕТ ВСЕТАКИ В СТРАЙК ПОИГРАЕМ... Я СМОТРЮ ЧТО ДЕШВЛЕ ЧЕМ ПЕЙНТБОЛ... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти