Mr. 4 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Блииииииин! А я так и не смог подъехать А мотался вокруг... Неудобно, жалко и зол на себя- капец ! Андрюха, только новая машина. "То что на фотках" машиной трудно будет назвать после восстановления... Правда берут меня крепкие сомнения, что чел потянет. Но будеи надеется, что потянет. Если нужна будет какая помощь, официальная и не только - ты знаешь как меня найти. Думаю все разрулится Держись, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи к доктору!!!! Если болит шея - может закомпресить шейные позвонки и куча другой всякой фигни. Иван. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Токо что оттудава! завтра встречаемся в 18-00 и решаем толи они забирают машину то ешо что-то... ехали к ним вечером так на том же месте не метры а сантиметры разделают то место!!! де Адндрюхина машина была!!! стоит рено в отбойнике...не хорошое место тама... НАРОД БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Так а с фольцом что решили? его кто будет ремонтировать? Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Так а с фольцом что решили? его кто будет ремонтировать? пока не известно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Дядя на форде должон чинить усех.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Дядя на форде должон чинить усех.... Точно... Мне когда таким же образом разбили машину - ауди въехала в девятку, девятка в меня. Дык со мной расплачивался водила ауди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 фордикь платыты не кому не хочить! выбыть хоть что не будь будет задача не из легких.... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Дядя на форде должон чинить усех....Точно... Мне когда таким же образом разбили машину - ауди въехала в девятку, девятка в меня. Дык со мной расплачивался водила ауди. Правильно. Потому что водила Ауди вьехал в тебя, используя 09 как прокладку.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Дядя на форде должон чинить усех....Точно... Мне когда таким же образом разбили машину - ауди въехала в девятку, девятка в меня. Дык со мной расплачивался водила ауди. Правильно. Потому что водила Ауди вьехал в тебя, используя 09 как прокладку.... 09!!! не прокладка!!! 2109 рулить как 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 фордикь платыты не кому не хочить! выбыть хоть что не будь будет задача не из легких.... ДЛя этого забирается техпаспорт на его машину, а сама она ставится на стоянку.. Паспорт отдается по факту ремонта. Если чел упрямый, и не хочет по хорошему, тогда нада по плохому. ЛИСу обратится в мед. учереждение, и получить справку(хорошую) о том что он пострадал.(а оно так скорее и есть, диски побитые в спине 100%). Дядю поставить в известность, как и ГАИ. Потом подавать в суд по своему месту жительства на возмещение: 1) ремонт машины, причем там где подороже стоит. 2) состояние здоровья (пару сотен баков получить можно) 3) моральный ущерб(чаще не удовлетворяется, но головной боли судье доставляет, что повышает наказание в первых 2 случаях) Есстественно придется повозится, но факт того, что чел причинил ущерб здоровью, должон на него повлить нехорошо...Если согласится чинить, то составить письменный договор, и требовать оплаты за работы наперед, а то будет как у меня, остаешся с ремонтником в ситуации когда он 100% прав и требует денег с тебя. Суд это решит, но пока суть да дело, будешь ножками топать не один месяц.Все пишу по личному опыту(рекомендации путевого адвоката). Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения