John Ripper 5 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 называется "зарезали". Печально Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 да что вы говорите? ремни, сидухи... что еще придумаете??? не говорите о том чего не видели своими глазами если у кого-то личная неприязнь, переизбыток нереализованных амбиций или жажда мести (не понятно правда за что) то пусть он засунет ее себе в жеппу и падатреццо амалагацией на нее. лично я никогда никому ничего плохого не делал и не желал. то что часть пелетона ходила после техкома в картинговых комбезах, кроссовках с базара и т.д., безусловно меня не оправдывает, а только подтверждает его (техкома) "качество", "честность" и "порядочность" Андрюха ты же знаеш что мы с тобой! не злися на нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 да что вы говорите? ремни, сидухи... что еще придумаете??? не говорите о том чего не видели своими глазами если у кого-то личная неприязнь, переизбыток нереализованных амбиций или жажда мести (не понятно правда за что) то пусть он засунет ее себе в жеппу и падатреццо амалагацией на нее. лично я никогда никому ничего плохого не делал и не желал. то что часть пелетона ходила после техкома в картинговых комбезах, кроссовках с базара и т.д., безусловно меня не оправдывает, а только подтверждает его (техкома) "качество", "честность" и "порядочность" чувствую свою вину...зачем дал?может так бы ты нормальные нашел? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 .....Закончив работу в четверг я рванул домой и наспех побросав вещи в сумку вместе с Джуниором бросился прорываться по вечерним пробкам на Одесскую площадь, где меня уже ждала компания “Богдановцев” или “ялтинцев” как мы ее уже окрестили....Машину удалось оставить на стоянке возле иподрома и вот мы на месте....Выслушав шуточные упреки по поводу нашего опоздания на 5 минут я отмазался тем, что забыл телефон в машине и пришлось возвращаться, так как водителей за рулем Богдана оказалась Целая очередь я понял, что можно начать нашу поездку с глотка прохладного пива.....желающих меня поддержать оказалось немало и мы дружно загрузившись в сумки пивом и водкой в соседнем ларьке, двинули наконец-то в дорогу... Должен отметить, что компания разделилась сразу на два лагеря....передняя часть автобуса которая как бы нас не знала, или вернее присматривалась....и алкоралли тим сзади....в эту команду сразу подписались Я, Сырожа, Рема, Дживиси, Ярик, Свин и две замечательные девушки Света и Ульяша....меняя стаканы с водкой и бутылки с пивом а также по очереди подкладывая закуску на стол мы добрались незаметно для себя к Умани, многие начинали уже мирно посапывать, когда мы обнаружили что водка подходит к концу....были изьяты последние запасы пива....и поддерживая свое состояние слегка охмелевшим мы добрались до Южноукраинска.....АЗС Укртатнафты приняла нас как ласковый оазис уставших путников из пустыни...ворвавшись в их уютный магазин нашей первой фразой было.....Водка где?....По нашему дружному улюлюканью по поводу предстоящего ралли взгляд у продавца слегка подобрел и страх который в них был по началу, превратился опять в состояние рабочего безразличия....прозвучала фраза....”тут Ваши уже были вчера и сегодня”....мы поняли что уже не будем первопроходимцами.....пардон первопроходцами....это водка начинала действовать.... Заправив наш уютный Богдан и заправившись сами очередной сумкой пива и водки, мы продолжили путь...компания становилась все тепле и сплоченнее....разговоры велись как всегда о том кто где и как ездил, как было неплохо в прошлом году, и почему не поехала подружка Ладушки..... Рема и Дживиси доказывали преимущества свого боевого автомобиля....вспоминая прошедшие ралли... а я словами “Ярик ты какое место хочешь занять в ККР?”- напоминал ему о том, что стаканчик мой уже опустел. Постепенно наша группа начала редеть...многие начинали переходить в группу первой половины автобуса где уже не горел свет и все спали... через какое то время у меня зазвонил телефон, мы проезжали базарчик в селе с поэтичным названием “Раковое” и в трубке раздался голос Толяна, а это не Вы на белом “Богдане” протулили только что.....мы остановились....приятно было увидеть еще одно родное лицо по дороге на Крым......тем более Толяна и Маныча.....обменявшись любезностями и взбодрившись кофем...мы уже практически без остановок въехали в Крым и встретив рассвет где-то под Красноперекопском прибыли в Симферополь....Еще на одной АЗС Татнафты мы попугали персонал своим присутствием и выпив последнюю бутылку за переезд перевала приехали в Ялту. Поскольку старт пролога был назначен на 14.00 решили ехать сразу к месту техкома и старта а уже от туда на открытие.... Продолжение следует............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 .....Закончив работу в четверг я рванул домой и наспех побросав вещи в сумку вместе с Джуниором бросился прорываться по вечерним пробкам на Одесскую площадь, где меня уже ждала компания “Богдановцев” или “ялтинцев” как мы ее уже окрестили....Машину удалось оставить на стоянке возле иподрома и вот мы на месте....Выслушав шуточные упреки по поводу нашего опоздания на 5 минут я отмазался тем, что забыл телефон в машине и пришлось возвращаться, так как водителей за рулем Богдана оказалась Целая очередь я понял, что можно начать нашу поездку с глотка прохладного пива.....желающих меня поддержать оказалось немало и мы дружно загрузившись в сумки пивом и водкой в соседнем ларьке, двинули наконец-то в дорогу... Должен отметить, что компания разделилась сразу на два лагеря....передняя часть автобуса которая как бы нас не знала, или вернее присматривалась....и алкоралли тим сзади....в эту команду сразу подписались Я, Сырожа, Рема, Дживиси, Ярик, Свин и две замечательные девушки Света и Ульяша....меняя стаканы с водкой и бутылки с пивом а также по очереди подкладывая закуску на стол мы добрались незаметно для себя к Умани, многие начинали уже мирно посапывать, когда мы обнаружили что водка подходит к концу....были изьяты последние запасы пива....и поддерживая свое состояние слегка охмелевшим мы добрались до Южноукраинска.....АЗС Укртатнафты приняла нас как ласковый оазис уставших путников из пустыни...ворвавшись в их уютный магазин нашей первой фразой было.....Водка где?....По нашему дружному улюлюканью по поводу предстоящего ралли взгляд у продавца слегка подобрел и страх который в них был по началу, превратился опять в состояние рабочего безразличия....прозвучала фраза....”тут Ваши уже были вчера и сегодня”....мы поняли что уже не будем первопроходимцами.....пардон первопроходцами....это водка начинала действовать....Заправив наш уютный Богдан и заправившись сами очередной сумкой пива и водки, мы продолжили путь...компания становилась все тепле и сплоченнее....разговоры велись как всегда о том кто где и как ездил, как было неплохо в прошлом году, и почему не поехала подружка Ладушки..... Рема и Дживиси доказывали преимущества свого боевого автомобиля....вспоминая прошедшие ралли... а я словами “Ярик ты какое место хочешь занять в ККР?”- напоминал ему о том, что стаканчик мой уже опустел. Постепенно наша группа начала редеть...многие начинали переходить в группу первой половины автобуса где уже не горел свет и все спали... через какое то время у меня зазвонил телефон, мы проезжали базарчик в селе с поэтичным названием “Раковое” и в трубке раздался голос Толяна, а это не Вы на белом “Богдане” протулили только что.....мы остановились....приятно было увидеть еще одно родное лицо по дороге на Крым......тем более Толяна и Маныча.....обменявшись любезностями и взбодрившись кофем...мы уже практически без остановок въехали в Крым и встретив рассвет где-то под Красноперекопском прибыли в Симферополь....Еще на одной АЗС Татнафты мы попугали персонал своим присутствием и выпив последнюю бутылку за переезд перевала приехали в Ялту. Поскольку старт пролога был назначен на 14.00 решили ехать сразу к месту техкома и старта а уже от туда на открытие....Продолжение следует............Улыбнуло...протулили они...я пазванил и спрасил это не вы палзете на черепахэ?:-))) а то Санька так летел на ярисе...что тока увидал что киевские номера дай думаю пазваню...и таки попал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня тоже масса восторга после гонок, если бы ещё меньше экипажей сошло..... За наших молодых, ну тех которых готовил Валера очень рада, ну что вообще до финиша дошли и что в нац.чемпионате дебютировали 17-ми. Если б вот ещё с погодкой было по лучше - а то на Ай-Петри очень замёрзли. Кстати, очень красиво входили в повороты на тёщиных языках первые еволюшины - с заносами...следами от резины.....!!!! Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Тю, еще обижацца не хватало Хай обижаеццо тот кто обижен А вы же видели что я в субботу ходил довольный Ну поехал бы и сошел на соколином... хотя нет, первое соколиное было свободным проездом... на орлином сошел бы так как машина "сырая" была Манычу спасибо за то что со шлемам выручил. Никакого намека на твою вину здесь и в помине нет, т.к. не в шлемах дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ну борода с лагерями как всегдаа ни о чем не забыл?ладно, это ерунда, начинаю публикацию фотографий лицвот первое, надеюсь в представлении не нуждается рс. к середине поездки борода был переименован в "хайм чапаев борода"А по поводу техкома - Акваген правя сам был свидетелем разговора Альфредововича с дядей Борейтак что....... как всегдакому интересно, вопросы или на встрече или в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Ялта нас встретила жарким солнцем, холодным морем……..и Валерой….Кат выглядел очень уставшим…..небыло привычных шуток….небыло огонька в его ясных очах…последний раз его таким я видел после знаменитой поездки в Одессу на мопеде. На техкоме царило явное оживление….многоцветье красок и наклеек на автомобилях разных марок , а главное их количество обещало хорошее начало дня и гонки в целом….техком действительно был жестким…многие бегали с ключами, что-то подтягивали и закручивали в своих автомобилях, кто-то носился с бельем, кто с перчатками…муравейник был еще тот….вокруг было очень много знакомых лиц…Борис Донской как большой метр техкома расправлялся с участниками, а те в свою очередь с глазами преданной собаки на любой вопрос с его стороны «отвечали» ……. «мы все знаем, только сказать ничего не можем»….Кучер один из немногих стоял с невозмутимым спокойствием….на его автомобиле гордо красовался гос.номер …2108…многие с нескрываемым интересом разглядывали Гольф австрийцев и машину Желудова…да мало ли еще там было замечательных автомобилей… В конечном итоге техком был закончен, экипажи начали готовится к старту, и мы похлебав супчику, разогретым на любезно предоставленном шмеле от Ремы, выдвинулись на доп. По дороге к первой шпильке мы еще раз вспомнили прошлогодний вылет Протасова, на отбойнике до сих пор остались следы краски его автомобиля…а чуть позже уже на открытии Мочанов тоже вспомнит этот момент фразой….. «у нас есть чемпион по скорости на 402 метра со старта» когда будет выезжать на подиум Протасов……чем немало повеселил окружающих. Надо отметить, что в этот вечер, как по мне, Мочанов иногда позволял себе даже лишнее…проще говоря отжигал по полной…но об этом позже. Людей в этой шпильке было довольно много, из почетных так сказать…даже от ФАУ представители наблюдались….ну и конечно САМ….Е.А. удостоил своим вниманием……… Проезд начался неплохим прохождением от Салюка младшего в сопровождении вертолета….затем и Желудов порадовал….нак этой секции все проходили с временем 1.06…но удивил экипаж латышей…они в последствии и выиграли это доп, за который призом был Лансер , если я не ошибаюсь. У них время на этой шпильке было 1.02….!!!! Очень хорошо смотрелся Гольф австрийцев, они тоже были очень быстрыми. Еще лучше смотрелись Сырожа и Ярик вернувшиеся с пляжа и где-то взявшие пиво….со словами А шо тут гонка? И де тут море….они удалились рассматривать машину Роткевича…где-то в толпе мелькал Савыч, как всегда бегал всех щелкая Вевешник…понравилась Шкода Октавиа….экипажу дедушек из Чехии на двоих было не много не мало…142 годочка…. Ну и открытие….. Очень красиво конечно, много всяческих понтов и наворотов, как всегда отсутствие пропусков и бейджев, никто никого никуда не пропускает, спасибо Сане Перевознику провел в закрытый парк, хоть с людьми пообщался….наши все были в предвкушении праздника и я думаю многие это подтвердят…. Открытие началось с затянувшейся официальной части, выговорились боги и экипажи начали представлять….ах…да…Мочанов как всегда отвесил комплимент Ваттанену который приехал с супругой…намекнув ему на то что в Ялту обычно приезжают не с женами…тот парировал, что здесь так много всего красивого в том числе и девушек, что он решил все это показать и супруге, в ответ от Мочанова он получил фразу……. « Ари привез в Ялту единственную красивую финку…» ВИП зона и не только упала под стол….. Возле подиума стоял Рено на котором Салюки Червоненко заняли 2-е место в 9-ти часовом кольце….красивый автомобиль ничего не скажешь….ну и самое главное по открытию… Был привезен автомобиль Андрея Александрова и практически все пилоты на руках вынесли его на подиум….на лобовом стекле был установлен портрет Андрея……были показаны кадры с его участием в гонках….неплохая песня звучала…затем Салюк старший и Червоненко вручили команде памятный Кубок и автомобиль также на руках снесли с подиума….Андрей стартовал…. Продолжение завтра.... Изменено 18 сентября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Фотоподтверждение слов Бороды Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти