Статья об нашем клубе в Автоцентр...

Рекомендуемые сообщения

Народ нужна помощь! кто может написать статью в автоцентр посвященую нашему юбилею 2 года как никак...я так думаю пару статей нужно а тама выберемим или скомпануем...

у нас всего 2 недели есть!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Даешь литературный конкурс! Я, кстати, серьезно.

Уходя уходи...

Можно конечно написать, только вряд ли она впишется в формат Автоцентра.... уж очень там сухо и ужато все....

У меня есть чел-к, который может это все сделать. Только сами понимаете - я -то (а следовательно и он) в ЗП, а значит нужен материал. Пишет он хорошо, печатается в нашей газете, была статья в космополитене про похождения в Азию (он слегка без башни в этом плане). Короче он-то сможет и сможет написать именно то, что вам нужно и быстро и бесплатно, но как это сделать? :huh:

RED LINE

Толь, я могу попробовать, понравится возмешь, пусть еще кто нить тоже попробует, выберете и разместите, готова будет в понедельник к вечеру.

Респект

www.2108.kiev.ua

Народ!!! АВТОЦЕНТР дал согласие напечатать статью на полосу!!! вставляем 5 фоток с разных мероприятий!!!

жду статьи от вас!!! потома сделаем сборную солянку со всех!!!

Можно конечно написать, только вряд ли она впишется в формат Автоцентра.... уж очень там сухо и ужато все....

да, ты прав

на одну полосу с 5 фотами можно только заметку написать где и когда мы собираемся, а не статью.... :ph34r:

Ответ автоцентра о площади...

vanya_motors: страница А4

думаю нама хватит... ;)

так статью кто-то пишит а???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.