Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Народ нужна помощь! кто может написать статью в автоцентр посвященую нашему юбилею 2 года как никак...я так думаю пару статей нужно а тама выберемим или скомпануем... у нас всего 2 недели есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Даешь литературный конкурс! Я, кстати, серьезно. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Можно конечно написать, только вряд ли она впишется в формат Автоцентра.... уж очень там сухо и ужато все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 У меня есть чел-к, который может это все сделать. Только сами понимаете - я -то (а следовательно и он) в ЗП, а значит нужен материал. Пишет он хорошо, печатается в нашей газете, была статья в космополитене про похождения в Азию (он слегка без башни в этом плане). Короче он-то сможет и сможет написать именно то, что вам нужно и быстро и бесплатно, но как это сделать? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Толь, я могу попробовать, понравится возмешь, пусть еще кто нить тоже попробует, выберете и разместите, готова будет в понедельник к вечеру. Респект www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Народ!!! АВТОЦЕНТР дал согласие напечатать статью на полосу!!! вставляем 5 фоток с разных мероприятий!!! жду статьи от вас!!! потома сделаем сборную солянку со всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Можно конечно написать, только вряд ли она впишется в формат Автоцентра.... уж очень там сухо и ужато все.... да, ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 на одну полосу с 5 фотами можно только заметку написать где и когда мы собираемся, а не статью.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Ответ автоцентра о площади... vanya_motors: страница А4 думаю нама хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 так статью кто-то пишит а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения