Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на сколько мне не изменяет память! чтоб получить с сс мастер 08 в 12, в комплекте идут проставки!

2 машина на сс мастер поднимается! продавцы пружин фобос в Харькове, меня сразу же предупредили о завышении!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

машина на сс мастер поднимается! продавцы пружин фобос в Харькове, меня сразу же предупредили о завышении!

Подскажите, если на стоковую подвеску 12-шки поставить опоры сс20 Queen, высота машины не изменится?

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

Опубликовано

вроде сс квин идет с занижением!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

Подскажите, если на стоковую подвеску 12-шки поставить опоры сс20 Queen, высота машины не изменится?

-10мм

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПАцаны, подскажите пожалуйста!! я не разбираюсь в пружинах ,стойках и вообще в подвеске!!! хочу опустить машину сам!! как это сделать?? потдомкратить ,открутить стойку и она снимется?? сколько где резать и с низу или с верху? хочу что бы арка была по резину!!! диски р13!! ((

ПАцаны, подскажите пожалуйста!! я не разбираюсь в пружинах ,стойках и вообще в подвеске!!! хочу опустить машину сам!! как это сделать?? потдомкратить ,открутить стойку и она снимется?? сколько где резать и с низу или с верху? хочу что бы арка была по резину!!! диски р13!! ((

Дюже уж задранна!!!((((

post-17966-1260053166.jpg

Опубликовано

Лучше не делай ЭТОГО сам...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано (изменено)

В обчем дабы избежать ситуации - пружина в лабешник ... луччо обратись к тем, кто этим занимаетцо не первый год ....

Заплатишь бабки, но для тебя это будет и дешевле и какчественне ... ....

Рекомендую обратицо к КУЗЬМА ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Если и так на сколько резать???

сколько душа просит :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы.Ну на стандарте я б пилил по 1.5 виточка сзади 2 спереди :ph34r:

З.З.Ы.Сам этого не вздумай делать!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти