Благотворительность!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Генеральная дирекция Киевского горсовета по обслуживанию иностранных представительств информирует о том, что 4 декабря 2004 года Международный женский клуб проводит ежегодный благотворительный ярмарок в помещении Торгово-Промышленной Палаты Украины.

Ярмарка стала одной из крупнейших акций международных представительств по сбору денег для благотворительной деятельности, направленных на помощь детям-сиротам в Украине. Представители посольств, которые принимают участие в Ярмарке, имеют возможность продавать изделия своих национальных производителей. Украину на Ярмарке будет представлять Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств.

Учитывая вышесказанное, просим всех желающих принять участие в этой благородной акции.

Получить дополнительную информацию, а также заявить о своем участии можно по тел. 246-81-90, 537-63-12, 8 067 416 68 08, 8 097 946 14 06

факс 246-96-93

P.S. Информация о спонсорах будет размещена в печетных изданиях и телевиденье. Также будут уведомлены все учасники и присутствующие, также можно будет розместить банер. Помощь может бить как денежная так и материальная (сувениры, продукты питания, разные товары и т. д.)

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Опубликовано

отличное мероприятие, правда толпень будет как всегда!

много разных безделушек, сувениров из разных стран..

например их традиционных южноафриканское вино, английские джемы и повидла (даже был mermaid), швейцарские сыры..

вобщем нада всем быть!

Опубликовано

Видно никого не заинтересовало... жаль...

Опубликовано

Видно никого не заинтересовало... жаль...

ну!!! не переживай!!! пока все в раздумии! а то что на ярмарку поедем и купим себе что-то так точно!!! поддержим так сказать а выставить ну нету пока не чего...
Опубликовано

Кстати всем советую посетить... много полезного можно купить за маленькие деньги, плюс и торговаться можно. Настоящие голанский сыр, английский чай, кофе, джемы, вино, пиво, техника... и много чего интересного... будет просто все за очень маленькие цены... Проходите все!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ТОРГОВО ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА ЕНТА ГИДЕ АТО ШОТА С ГАЛАФЫ ВЫЛЕТЕЛА !!! )))

post-19-1099989632.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

ТОРГОВО ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА ЕНТА ГИДЕ АТО ШОТА С ГАЛАФЫ ВЫЛЕТЕЛА !!! )))

эсли не ошибаюсь на Артема возле Львовской площади
Опубликовано

Да это на Львовской площади... на углу Стретенской и Большой Житомерской...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти