БОРОДА Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Сегодня на встречу привезу последний 12 номер за 2007. и жду деньги от подписчиков на 2008. С доставкой на юр.адрес в месяц 18,90 за пол года соответственно 113,40 Сдачи не дам поэтому везите 114 грн. или 112.
Aquagen Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Сегодня на встречу привезу последний 12 номер за 2007. и жду деньги от подписчиков на 2008.В кои веки приехал на встречу, а Барада уэхаль Завтра буду вылавливать
БОРОДА Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 В кои веки приехал на встречу, а Барада уэхаль Завтра буду вылавливать Выбач друже...меня всегда можно найти на Донецкой. ну ты знаешь, ну ты понял, ну ты и...короче
Blade Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребят, извините за глупый вопрос. У вас что, с автоспортами туго? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
БОРОДА Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребят, извините за глупый вопрос. У вас что, с автоспортами туго?Да нет ... с автоспортом у нас намана... а вот журнал народ хочет иметь ( получать в смысле) с доставкой на руки...Киев понимаешь...ли..все крутые...хотят с курьером...традиционный секс в ларьке уже не устраиваить...
БОРОДА Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Денюжку за журнал отдал только Пишванов, а остальные? Парни я не рокфеллер по 800 грн. за Вас закладывать..... Должники на 1 полугодие по 114 грн. 1. Ивко 2. Маньковский 3. Зая 4. Рощенко 5. Фролов 6. Галекс.
ReActoR Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Как оформить заявку с минимальным отдалением от офиса? (после НГ уже наверное)
БОРОДА Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Денюжку за журнал отдал только Пишванов, а остальные?Парни я не рокфеллер по 800 грн. за Вас закладывать..... Должники на 1 полугодие по 114 грн.1. Ивко2. Маньковский3. Зая4. Рощенко5. Фролов6. Галекс.Я так понимаю, что могу расчитывать на погашение долгов от Маньковского, Рощенко, Ивко....Оплатил только Пишванов...стыдно товарищи... Значит 3 журнала пойдут в фонд награждения ККР.
Galex Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Я так понимаю, что могу расчитывать на погашение долгов от Маньковского, Рощенко, Ивко....Оплатил только Пишванов...стыдно товарищи... Значит 3 журнала пойдут в фонд награждения ККР. я тоже отдам
Tolyan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Деньги в четверг отдам! но журнал за октябрь и ноябрь мне так и не попал... дали сентябрь потома бац декабрь:-))) уже и отложил денюжку на весь год заплатить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти