Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 А Аквагеныч едеть??? я уже готов кричать КОКСУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Поедит Микрик и порвет всяких там Лоебов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 А просто проехать или до или после мона будет? Ну на крайняк глянем где трасса может потом покатаемся! разведаю поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 А Аквагеныч едеть??? я уже готов кричать КОКСУ!!! еще не знаю, но вроде да...тока не знаю где... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 ОЙ хлопцы.... а на Житомирщине стока рульных местов есть... и гравий, и асфальть, а самое вкусное карьеры - по серпантину вниз, а потом вверх. Дорога что твой асфальт. Белазами укатали. Единственное НО, что б не успели затопить. А по лесным тропам..... с Коростеня на Киев(где то посреди Трассы Киев-Житомир выезд) лесами а потом по трассе...не менее 200 км пробега. Вот это спортивное ориентирование....т.е. ралли ТОка вот никто не поедет за 150 км. в один конец что б просто поганять... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 ОЙ хлопцы.... а на Житомирщине стока рульных местов есть... и гравий, и асфальть, а самое вкусное карьеры - по серпантину вниз, а потом вверх. Дорога что твой асфальт. Белазами укатали. Единственное НО, что б не успели затопить. А по лесным тропам..... с Коростеня на Киев(где то посреди Трассы Киев-Житомир выезд) лесами а потом по трассе...не менее 200 км пробега. Вот это спортивное ориентирование....т.е. ралли ТОка вот никто не поедет за 150 км. в один конец что б просто поганять... Да, ну? может кто-то и поедет! Я давно уже пытаюсь карьер найти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Если закончу работу засветло, проедусь, посмотрю что не затоплено еще...У нас карьеров....мама не горюй. Гранит копаем, уран копаем, титан - тоже копаем.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 самое вкусное карьеры - по серпантину вниз, а потом вверх. Дорога что твой асфальт. точно допы будут в карьерах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 самое вкусное карьеры - по серпантину вниз, а потом вверх. Дорога что твой асфальт.точно допы будут в карьерах А-а-а-а-а-а ХАЧУ В КАРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 самое вкусное карьеры - по серпантину вниз, а потом вверх. Дорога что твой асфальт.точно допы будут в карьерах А-а-а-а-а-а ХАЧУ В КАРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брат, расслабся . Я поищу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти