Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А просто проехать или до или после мона будет? Ну на крайняк глянем где трасса может потом покатаемся! ;)

разведаю поедем
Опубликовано

ОЙ хлопцы.... а на Житомирщине стока рульных местов есть... :ph34r: и гравий, и асфальть, а самое вкусное карьеры - по серпантину вниз, а потом вверх.:lol: Дорога что твой асфальт. Белазами укатали. Единственное НО, что б не успели затопить. А по лесным тропам..... с Коростеня на Киев(где то посреди Трассы Киев-Житомир выезд) лесами а потом по трассе...не менее 200 км пробега. Вот это спортивное ориентирование....т.е. ралли:) ТОка вот никто не поедет за 150 км. в один конец что б просто поганять... :D

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ОЙ хлопцы.... а на Житомирщине стока рульных местов есть... :ph34r: и гравий, и асфальть, а самое вкусное карьеры - по серпантину вниз, а потом вверх.:lol: Дорога что твой асфальт. Белазами укатали. Единственное НО, что б не успели затопить. А по лесным тропам..... с Коростеня на Киев(где то посреди Трассы Киев-Житомир выезд) лесами а потом по трассе...не менее 200 км пробега. Вот это спортивное ориентирование....т.е. ралли:) ТОка вот никто не поедет за 150 км. в один конец что б просто поганять... :D

Да, ну? может кто-то и поедет! Я давно уже пытаюсь карьер найти.... ;)
Опубликовано

Если закончу работу засветло, проедусь, посмотрю что не затоплено еще...У нас карьеров....мама не горюй. Гранит копаем, уран копаем, титан - тоже копаем....

Опубликовано

самое вкусное карьеры - по серпантину вниз, а потом вверх.:lol: Дорога что твой асфальт.

точно допы будут в карьерах
Опубликовано

самое вкусное карьеры - по серпантину вниз, а потом вверх.:lol:  Дорога что твой асфальт.

А-а-а-а-а-а ХАЧУ В КАРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

самое вкусное карьеры - по серпантину вниз, а потом вверх.:lol:  Дорога что твой асфальт.

А-а-а-а-а-а ХАЧУ В КАРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брат, расслабся ;) . Я поищу. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти