John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Был на 2 сороковках (глубина), оба затоплены. Один полностью, один на 10 процентов, но обвален съезд....Опять в фотике баттери сели... Говорил с людьми, рекомендуют на действующие ехать... Тем более что они ща простаивают(вроде)...А если не стоя, то у БЕЛАЗА между колес проскочить можна.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Аквагеныч инфы ешо не ма??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 самое вкусное карьеры - по серпантину вниз, а потом вверх. Дорога что твой асфальт.точно допы будут в карьерах А-а-а-а-а-а ХАЧУ В КАРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брат, расслабся . Я поищу. "... Где адреналин, брат?...""... В Карьере, брат!..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Аквагеныч инфы ешо не ма??? Меня самого пока не бы в Киеве, так шо новенького пока что не ма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Говорил с Маликом... все в связи с политической обстановкой перенесено на месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 В принципе Саня Донской в воскресенье порассказывал....перенесено дето на 23 января и т.д.. короче бум чекаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Инфы ешо нету? не какой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Инфы ешо нету? не какой??? Дядя Толя, я ж всегда как только так сразу скидываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти