John Ripper Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Был на 2 сороковках (глубина), оба затоплены. Один полностью, один на 10 процентов, но обвален съезд....Опять в фотике баттери сели... Говорил с людьми, рекомендуют на действующие ехать... Тем более что они ща простаивают(вроде)...А если не стоя, то у БЕЛАЗА между колес проскочить можна.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Микрик Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 самое вкусное карьеры - по серпантину вниз, а потом вверх. Дорога что твой асфальт.точно допы будут в карьерах А-а-а-а-а-а ХАЧУ В КАРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брат, расслабся . Я поищу. "... Где адреналин, брат?...""... В Карьере, брат!..."
Aquagen Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Аквагеныч инфы ешо не ма??? Меня самого пока не бы в Киеве, так шо новенького пока что не ма...
SAVCH Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Говорил с Маликом... все в связи с политической обстановкой перенесено на месяц...
Aquagen Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 В принципе Саня Донской в воскресенье порассказывал....перенесено дето на 23 января и т.д.. короче бум чекаты
Aquagen Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Инфы ешо нету? не какой??? Дядя Толя, я ж всегда как только так сразу скидываю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти