Spirit Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Кто готов поехать к Кузену на кладбище, давайте встретимся в воскресенье в 15-00 на Броварском проспекте напротив депо метро.Просьба отписаться кто поедет.Также родители Леши приглашают нас на поминальный обед в понедельник, у кого есть возможность приехать в понедельник, сообщите заранее.Если есть вопросы звоните мне 8(050) 308 92 12 Саша или 8(050) 961 11 84 Дима. В связи с намеченными на воскресенье мероприятиями, давайте встретимся в 10-00. Мы будем ждать с 9-30 до 10-00. В 10 выдвигаемся в сторону кладбища, кто не успевает звоните, раскажем как доехать.
LIS Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Я поеду! Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Андрiй Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 я еду. Lis, ты как поедешь? тебя подбирать де-то? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
LIS Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 я еду. Lis, ты как поедешь? тебя подбирать де-то? Андрей, если Стас и Юрка ехать не будут, то меня нужно будет забрать или с Дарницы или с Черниговской. Посмотрим. Я тебе звякну. ты мне только вот в личку номер телефона свой кинь Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Tolyan Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Спасибо всем кто поехал вчера на кладбище и помянул Лёшика(Кузена).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти