Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на В6 проехал 80 тыщ. и еще ежжу. пока слышу только, что опоры менять надо со стандартна на Асоми, и в очередной раз сайлент-блоки, в этот раз наверно на полеуритановые....не сказал бы, что прям очень жесткие Бильштайны. пожеще конкуретнов, но мягче, чем чиста спорт.

но Бильштайн Бильштайну рознь. у нас в городе только в одном месте есть Бельгийские, все остальные Румунея. сказал пароль, получил все 4 шт. за 850 грн.

У мну стоит такоее и я очень доволен!!! как трамвай...

-Б6-450у.е.

-эйбах-остались со старой 09 покупал за 180у.е.

-распорка стаканов перед зад-

-распорка красная между рычагов(могу ошибатся, непомню)

-стаб 20мм.-420

-усилитель рейки-100

-крабы-180

-сс20

со 195/50/15 -- гуд!

Опубликовано

на 08-099 безсмысленная вещь, но это мое мнение , есть практически новые кони спорт, есдили максимум 1000 км.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Может не по теме...

но всеже кто юзает усилитель рулевой рейки???

хотел бы услышать ваши отзывы!?

Я собі поставив на 08. Якщо чесно щось невідчув різниці, треба попробувати його тепер зняти і подивитися чи буде різниця :)))

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

на 08-099 безсмысленная вещь, но это мое мнение , есть практически новые кони спорт, есдили максимум 1000 км.

Дядя, ты сам уже забыл, что это такое наверно - рулем маслать с блокировкой да на 15-ти дюймовых дисках...

ИМХО эффективность ГУР ВАЗа недостаточна, что бы заморачиватся на его покупку и установку.

Опубликовано

ядьку ты навена пивом залился не падетски, речь идет о жолтом уселители рулевой рейки), за маслецом кады зарулиш, ато я ж продам ты меня знаеш.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Может не по теме...

но всеже кто юзает усилитель рулевой рейки???

хотел бы услышать ваши отзывы!?

Я ставил всборе всё + такой усилитель... доволе всем...рейка перестала так дребезжать и на руль меньше передается вибрации...имхо я бы покупал не задумываесь..темболее что не мильЁн стоит...

Изображение

Хочу викинути усю сток підвіску , що порадите?

які амортизатори,опори,підрамник і т д

комфорт не цікавить !

Вот визуальная разница Кони спорт и Б6

Изображение

PS а станут аморты с 2109 на 2110?

Опубликовано (изменено)

ядьку ты навена пивом залился не падетски, речь идет о жолтом уселители рулевой рейки), за маслецом кады зарулиш, ато я ж продам ты меня знаеш.

:tomato: блин... :vava: Я заливаюсь другим...

Я те продам! В эту субботу буду...

Изменено пользователем alex.nitco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти