Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет парни. Я сам из Архангельска и у нас тема такая идет обсуждение даже не обсуждение а просто кто скока выжел на своем авто и где... Вот например ны с другом успели на не большом участке обгона дать 210 км/ч на SAABe 2.3 турбо. еще был зареган результат 250 км/ч у какова то Лексуса... мне очень инересно как вы гоняете по городу или пригороду... =)

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет парни. Я сам из Архангельска и у нас тема такая идет обсуждение даже не обсуждение а просто кто скока выжел на своем авто и где... Вот например ны с другом успели на не большом участке обгона дать 210 км/ч на SAABe 2.3 турбо. еще был зареган результат 250 км/ч у какова то Лексуса... мне очень инересно как вы гоняете по городу или пригороду... =)

Мои рекорды ( ессно по спидометру)

210 км/час на Шкоде Октавии 1,8 турбо - Бориспольская трасса

185 км/час на Ниссане Микре 1.0 - Чешский автобан

Про Газ-24 и 412 я промолчу! :lol:

О! надо еще на пыже 307 до максимаки разогнаться! ;)

Опубликовано

Нисан Сильвия 1984 года выпуска 215 на прямых участак по дороге в Полтаву...

Нисан Блюберд 190 и все больше не как...

21083 моя детка!:-) скока не знаю стрелку ложиль...

2101 страя моя первая машинка 160 тока шлейш дыма такой быль что кто за мной ехаль не видель...:-)

Опубликовано

на ВАЗ 2101 1974 года рождения я чего-то тулила по Венику (там где драгрейсеры сейчас ездят) 160 с копейками км.ч., дальше боялась, а может дальше она и не могла. Но Мэд Макс, насилуя ее, сказал, что она ехала 170 км.ч.

Деу Ланос (1,5. 2003 года)- Бориспольская трасса - 190. Дальше снова таки боялась что "пластиковая" машина перевернется.

Опубликовано

160 на 2106 по набережной. дальше деньги кончились...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

210 на своем Ситроене по прямой на Львов у себя дома. 2,5 турбо дизель.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Так называемая взлетная полоса на Одесской трассе - БМВ 524 тд : 210 км/час.

По автобану в Германии - Audi s2 coupe 1996 г/в 380 кабыл - чуть чуть больше 280км/час потому что стрелка легла полностью и ешшо чуть чуть разгонялся.

Опубликовано

VW пассат Б4 95 г 215км/ч Одесская трасса 70км от Одессы

Опель Амега Б 96г 200Км/ч Бориспольская

Ваз 2106 90г 160 Но как оказалось спидометр очень ненадёжен в своих показаниях можно и больше но на дороге не стоит и от вибрации просто страшно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти