LIS 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Ребята, обращаюсь к вам за помощью!Прошу всех сообщать, если вдруг увидите белый Форд Орион в старом кузове без номерных знаков (я узнал, что транзитки не выдавались). Стёкла тонированы.На Форде могут быть заметны следы аварии. Спереди: Крашеный капот и крылья или крылья и капот другого цвета, отсутствие бампера или битый бампер, отсутствие решётки радиатора или другого цвета. Сзади может быть бампер другого цвета или бампер с повреждением с левой стороны. Задний левый фонарь может иметь повреждения. Фотографии форда есть тут : http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2001&st=0На багажнике антикрыло тёмного цвета, имеется фаркоп.Всех, кто увидит этот автомобиль, в дороге, на стоянке. где угодно - прошу сообщать мне. Привозможности прошу записать точный адресс стоянки.На всякий случай описание водителя:Рост - ниже среднего, лицо круглое, особая примета - сломаный нос (нос кривой и сплющеный). На башке может быть кепка тёмного цвета, волосы русые.Заранее благодарен.(извините за назойливость, но если не вы, то кто поможет?) Изменено 18 ноября, 2004 пользователем LIS Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Принято. Будем посмотреть. Кстати, андрюха, я обещал пробить информацию по этому козлу по ГАИ, БТИ. К сожалению не получается - тем на кого я расчитывал в данном вопросе подвели, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 всетаки смотался гад не стал платить ? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Андрюха я добавил фото, ниче? Вот еще вид спереди и виновник сзади... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 пасатреть - посотрим но врядли он на ходу я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 А чего он слинял? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Принято. А он спокойно может быть на ходу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 В выходнве покатаюся по Буче мож замечу эту мафину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Принято! ... навряд ли на ходу ... расуждайте сами ... он или запрятал машину в гараж, или на ремонте, или продаю битую!!! ... сами подумайте ну нафига ему светится, тем более что он видел сколько машин поддержки. ... а что наша доблестная милиция ????????????? ... за что МЫ платим налоги ... пусть в розык подают !!! ... достала уже конченая наша страна !!! кто что хочет, тот то и делает www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 как фамилия? и место проживания киев? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти